Полип на шейке матки

Добрый день. Была на осмотре ,врач сказал, что вырос полип 0,5*0.2мм ( год назад не было)
Позвонила в больницу платную, чтобы быстро удалить, так там обязаловка: приём оплатить, процедуру, кучу анализов. А мне этого не надо. Консультация была, два мазка тоже. В женской по месту жительства убирают? Опять очередь пол года ждать в процедурной или что поменялось? Раньше гинеколог даже нитки после родов не снимала. Только осмотр. Все остальное -процедурная ,отдельной записью по ее направлению ....

Аноним 596: удалить, так там обязаловка: приём оплатить, процедуру, кучу анализов. А мне этого не надо. Консультация была, два мазка тоже. В женской по месту жительства убирают?

Не убирают. Это операция. Как вы ее представляете в процедурном кабинете?

сейчас почти во всех бесплатных ЖК есть платный прием.
Если мне надо быстро, я на свой участок иду платно в удобное время.
Если время терпит и деньги жмут - иду по записи.

Аноним 583: Не убирают. Это операция. Как вы ее представляете в процедурном кабинете?

почему, если полип внешний на длинной ножке, его при местной анестезии могут убрать в ЖК, если есть специалист и приборы (делаю же там кольпоскопию, прижигают эрозии, конизируют и тп и берут биопсию)

Но , например в 23 ЖК этим занимается Козлова (если ничего не изменилось), я даже если мне заплатят много денег к ней не пойду

В частных клиниках тоже сидят на приеме врачи из тех же ЖК или стационаров. Ни какого там особого эксклюзива.

Мне осматривающий гинеколог сказала, что удалят сразу на приеме гинеколога( рабочий профосмотр был)Не операция .
Записалась по месту жительства к своей. Вот и думаю , на пол года поди затянется ? В регистратуру дозвониться не смогла- все время занято.

Ходила в Угмка -удалили на приёме. только перешли в операционную. Никаких анализов до не брали.

Аноним 257 ,
Спасибо. А записывались на удаление или просто на приём?

Аноним 596: просто на приём?

Просто на приём

Аноним 596: В женской по месту жительства убирают?

убирают
Два раза под местным обезболиванием удаляла на Малышева, 109а
Через 20 минут уже на работе

Аноним 596: Мне осматривающий гинеколог сказала, что удалят сразу на приеме гинеколога( рабочий профосмотр был)Не операция .

Если маленький, там дел на секунду, мне гинеколог убрала на простом осмотре, без всякой анастезии, я не поняла ничего, она мне его показала, как раз такой же примерно 0,5х0,2.
Я еще переживала, как это она так сделала, вдруг какие-то последствия, это же операция должна быть, но вот уже год прошел, все ок.
Вы когда записываетесь, не говорите, что удялть полип, они-то имеют в виду серьезное удаление, когда с анастезией, когда большой полип или на самой матке, поэтому и анализы требуют. как перед операцией.
Вы записываетесь просто на прием, а на приеме гинекологу скажете, что нужно удалить (если это возможно в вашем случае).

СПАСибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы