Эрозивный бульбиь. Как дожить до результатов биопсии???

Сделала фгс. В 12 перстной эрозии. Одна крупная. Взяли биопсию. Меня трясет ((( как не сойти с ума за этии10 дней ожидания и станет ли легче потом.... Читаю написано это редкость эрозии там((( онкология что ли все таки... Хоть в окно выходи...(((

Аноним 507: Читаю написано это редкость эрозии там

Язвы бывают, которые вполне успешно лечатся

Аноним 507: Хоть в окно выходи...(((

А вы бороться не планируете? Даже если онкология, не будете лечиться?

Страшно, потому что неизвестность

Аноним 507: Читаю написано это редкость эрозии там(((

Да ладно? Мне когда в 21 год этот диагноз поставили, никто не сказал, что это редкость порекомендовали только не идти работать учителем в школу, а то язвы не избежать, сказали)) я послушалась и в школу не пошла

Вот не могу собраться не думать не читать((( мне страшно что она большая белесая. Другие маленькие. Постоянный заброс желчи. Гэрб, спод . В желудке желчи полно было(((

Аноним 507 ,
Автор, чтоб Вас отвлечь, можно спрошу у кого фгс делали и за сколько?
Вам здоровья!!!

30Sanka ,
Здоровье 365. 2700 это без биопсии без теста на хеликобактер. Каждая биопсия 735 руб.

Не переживайте, от переживания ещё больше будут ваши эрозии)) У меня лет в 26 был эрозийный гастрит, заброс желчи, это было у меня после нескольких курсов антибиотиков. В двенадцатиперстной и язвы часто бывают, без онкологии. Успокойтесь. Вы наверно очень впечатлительная, эмоциональная, поэтому у вас ЖКТ страдает.

Аноним 926 ,
С фоном нервным капец. Походу полный.(((
Даже эрозии эти неправильно разглядела на фото, что ужас как стало страшно.
Дусёчек ,
Желчного нет. Да, сразу после родов и удалили. В беременность видимо камнями обзавелась.
До удаления желчного все было нормально. Потом первая фгс после удаления - спод, ГЭРБ, дуоденит бульбит и язвы зарубцевавшиеся 12 перстной. Да, писали именно язвы (((но сегодня рубцов не нашли...С тех пор желчь постоянно и болтается в желудке. Может она и обжигает 12 перстную(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы