Электронный градусник

Посоветуйте,пожалуйста,самый точный. И желательно недорогой

Нет таких у всех погрешность, ртутный только использую.

Аноним 77: ртутный только использую.

Да. Только ртутный.
Покупались разные в своё время и дорогие и дешевые.

В итоге вернулась к ртутным. По мне он самый точный.

Minka,
Вот и я вернулась к ртутному после двух электронных. Но дети возмущаются,что держать долго

У нас классный градусник, показывает вообще чётко , сравнивали много раз с ртутным, прямо один в один (может, 0,1 погрешность). Все боюсь, что батарейка сядет и все, таких точно уже не нашла. Другие покупала - вообще фигня

Аноним 422: Но дети возмущаются,что держать долго

Кстати, по инструкции электронный также держат 5 минут. Но я обычно минуты 3 держу, обычно все уже понятно за это время. Если там 36-36, 6, то все нормально, если вижу, что за 38,5 переваливает - достаю и даю/принимаю лекарство. Ртутный теперь не беру в руки с тех пор, как разбиваоаэжла, ну его, еще с маленьким ребенком..

Аноним 422: Но дети возмущаются,что держать долго

что у ртутного, что у электронного, при длительном измерении, одинаковые показатели
а вот если посмотреть на электронном, сразу как запищал - цифры заниженные, если продолжать держать - "догревает" еще несколько (2-5) десятых

Берете ртутный и любой электронный одновременно
Измереяете свою температуру
Смртрите разницу
Далее используете эту поправку

Или

Держите электронный пока не перестанут меняться показатели

Цвяточеk ,
Да не всегда. Сравнила. Как пропищал типа плюс 0.3. А потом оказывается что и плюс 0.5 и 0.6 бывает. Был омрон который с ртутными точно после сигнала плюс 0.2 показывал. Сломался кончик. Пока не выкидываю. Хочу найти такую же серию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы