Тошнота и головная боль, причины?

Девочки, меня последнюю неделю тошнит постоянно. Примерно через день. День нормально, день тошнит постоянно в течении дня.
Сегодня вот вообще голова плюсом болит. Выпила парацетамол-не помог. Руки ноги ледяные стали , влажные, от него наверное, температуры повышенной нет. Давление нормальное (моё рабочее) 102/70.
Из-за чего это может быть?

Это не свойственно для меня. В аптечке кроме Детского нурофена и парацетамола ничего нет. Что выпить можно после парацетомола? Сил нет терпеть уже. Ещё эта тошнота((( (беременность исключена)
К какому врачу идти терапевт или невролог?

Желчный проверить?

ну так разное может быть. Мигрень. Дискенезия желчного. У сына вот гастрит так проявлялся - как ни странно головной болью. От головной боли парацетамол один ... ну так себе, не поможет. Попробуйте цитрамон выпить, посмотрите, пройдет, нет.

Аноним 309,
Вот с животом все спокойно. Наверно дискомфорт или боль должна быть?
svetlonec,
При гастрите вроде желудок должен болеть?
Нет цитрамона.
Из обезболивающих нурофен и кетанол.

Аноним 477: При гастрите вроде желудок должен болеть?

вот как ни смешно, я тоже так думала. Пришла к врачу с сыном с жалобой на гловную боль и тошноту. Сперва даже подумала, что врач с приветом - написала гастрит, отправила на фгс и прописала лекарства от гастрита. Но оказался именно он. А боли в животе не было.

svetlonec,
Ничего себе

Автор,у меня вчера такая фигня была. Весь день сильно тошнило и дикая головная боль. Спазмолгон не помог. А у меня поджелудка слабая. Позавчера вечером съела хачапури.а вчера получила . Давно такого не было. Забыла уже. А муж и говорит: правильно, жирное съела вечером, вот и мучаешься.и правда. Выпила ферменты 2 раза и крепкий зелёный чай-все прошло. Может у вас поджелудка тоже?

Аноним 477: Вот с животом все спокойно. Наверно дискомфорт или боль должна быть?

Ничего не болело. Тошнило каждый день. По узи - застой желчи.

@конфетка,
Жареное и жирное не ем или очень редко.
Туранга Лила,
Видимо надо сходить на УЗИ.

Выпила вечером нурофен детский таблетку. Все прошло. И голова и тошнота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы