Анемия

Сколько я себя помню у меня анемия , может даже и родилась с ней . Анемия - пониженный гемоглобин , плохая свёртываемость крови , бледная кожа . Тут недавно рассказала на работе , так меня начали жалеть "ой , бедная , несчастная , это ведь малокровие" и начали кудахтать , а вот у меня соседка в 30 лет умерла ,а вот у меня то , а вот у меня это . Никогда не считала анемией малокровием , нет это не то , это что-то другое .
Хочу узнать ваши отзывы , правда ли что с низким гемоглобином мало живут ?

По теме нечего сказать, у самой анемия, переношу плохо, раньше даже причину найти не могли,щас нашли крошечную миому сразу на нее валят. Одно мне только интересно,почему у нас на Урале столько анемичных....((( Как ни тема,так про анемию,мне кажется что то здесь не так. Если вы,автор, хорошо себя чувствуете,что вам лечиться не надобно,то можно и забить

Аноним 844 ,
Ваша соседка, видимо, с белокровием (лейкемией) спутала. Зачем всяких клуш слушаете? Анемия - это и есть малокровие в простонародье, кстати. К врачу ходили, анализ развернутый сдавали, на ферритин, В12?

Я пила Фенюльс, мне отлично подошел, гемоглобин повысился и уже месяц держится в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы