Месячные.

Вопрос про обезболивающие - знаю, многие пьют при болезненных месячных обезболивающие, на желудок сильно влияют(у меня да, эрозии в желудке), что делать в таком случае(и не пить обезболивающие - тоже не вариант)?
Другой вопрос - про спорт и сон, если месячные длительные и обильные, на спорт особо не походишь - без спорта не полезно для здоровья. Про сон - больной вопрос для меня, не могу уснуть и часто просыпаюсь во время месячных первые 2 ночи. Поделитесь опытом.

На ночь тампон, на спорт тампон

Йога Айенгара до месячных, инструктор подскажет позы, которые расслабят тазовое дно. Во время пода бабочки тоже поможет. И спорт, и сон будет.

Если вас лекарства интересуют-мне давно при эндометриозе выписывали свечи диклофенак (интометацин) в первые дни месячных,они очень сильные/на 12 часов точно боль исчезала. на желудок они не влияют абсолютно, но они как и все лекарства попадают в кровоток и побочек у них не меньше, чем у таблеток.

обезболивать в уколах или свечах, ну и найти хорошего гинеколога, на ночь говорят есть специальные трусы погуглите, на день тампон + прокладка

Девочки, спасибо!
На тампоны аллергия.
А трусы - это такие с алиэкспресс или подобные с непромокаемой тканью?

Аноним 865: А трусы

На wb всякие есть.
Например: www.wildberries.ru/catalog/8006540/detail.aspx
От ночных протеканий они защитят (я в такие трусы максимальную ночную прокладку олвейс - она длинная, и то, что уже мимо прокладки - трусы удержат (если конечно, у вас не как из крана - это уже лечить нужно, так и до анемии рукой подать)

Ну, и ещё есть вариант с менструальной чашей.

Я тоже постоянно просыпаюсь первые 2 ночи. И постоянно протекаю, какие бы прокладки не использовала! Использую самые длинные, ночные и т.д.
Я решила памперсы для взрослых попробовать в эти пару дней. Именно на белье просто надевать. Хоть спать спокойно можно будет. Но пока ещё не опробовала свою задумку.
На спорт не хожу 4-5 дней.

Аноним 374 ,
Спасибо! Посмотрю.

А нош-пу вам тоже нельзя?

Мне гинеколог в дни когда обильно идут рекомендовал транексам пить, попробовала помогло, но у меня не болезненные, а только обильные

Аноним 488 ,
Спасибо! Тоже вариант.

Аноним 923 ,
Нош-пу пробовала - вообще не помогает.

Егоза ,
Спасибо! А транексам по рецепту?

Я трусы Депенд надеваю, это как подгузники для взрослых. Иначе протекаю с любой прокладкой ночью.
Беру на озон, они не в каждой аптеке продаются

Аноним 865 ,
В свободной продаже, у меня обильные первые дня два, хватило 3-4 таблетки

Анонимный А ,
Спасибо!

Егоза ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы