что-то с лицом

Последние 3-4 дня постоянное ощущение волоса на щеке, но его точно нет. От нижнего века до уголка губ щекочущее чувство и желание смахнуть эту невидимую "паутину". Может попить чего успокоительного или прям к врачу что-ли с этим?

нервишки как? что в жизни?

Аноним 615 ,
Так вот в последнее время как раз вроде как устаканилось все (ттт)

если потрогать - чувствительность этих участков как, понизилась?
такое может быть от шейного остеохондроза и/или межпозвоночной грыже в шейном отделе позвоночника - нервы, которые идут к лицу, пережимаются и глючат
с этим к неврологу.

деанон: Так вот в последнее время как раз вроде как устаканилось все (ттт)

последствия накрыли позже, как вариант, у меня глаз дергаться начинает позже
а как у Вас с подвижностью? образом жизни? травмы позвоночника?
Растяните заднюю фасциальную сеть, сделайте глубокий массаж лица

Аноним 553,
Чувствительность вроде бы как в порядке, но вот иной раз, внутри, под кожей, как будто нитка натягивается на мгновение. Безболезненно, но неприятно.
Баба Yoga,
С подвижностью так себе, добавить не помешало бы, конечно. Травм не было. За совет с массажем спасибо, попробую.

у меня так бывает, но, чуть по другому. как будто стягивает лицо, левая часть, была у невролога, мрт шеи и прочие рентгены. Сказала это психосоматическое, не нервничать.
В моем случае, может не беспокоить, потом вспомню, а что-то у меня лицо не тянуло давно, сразу реакция и привет эти ощущения.
Но вам, нужно сходить обязательно к неврологу, т.к могут и более серьезные болячки скрываться за этим

Баба Yoga: Растяните заднюю фасциальную сеть,

можете подсказать где взять упражнения?

Это не я: можете подсказать где взять упражнения?

В интернете) roll down например
Хорошо помогает валик для начала
Если совсем нет опыта
Но надо хорошо знать свои проблемы что бы не навредить.

деанон: С подвижностью так себе, добавить не помешало бы, конечно. Травм не было. За совет с массажем спасибо, попробую.

Будьте здоровы и спокойны)

Проблемы с зубами могут тоже давать схожую симптоматику

ЮлианнаН,
Подумалось сейчас, а перенесенный недавно гайморит, интересно, может дать подобное?

Думаю может. Все взаимосвязано. У меня была проблема с лицом, что я только не передумала. Но оказалось из за зуба. У меня зуб не беспокоил, не болел. Но проблема с ним была. Как только перелечила, все прошло. Гайморит тоже до этого был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы