Пансионат для пожилых. какой,где?

Подскажите кто знает какой не плохой? Чтоб кормили, ухаживали. Бабушка живет одна, скучно очень, одиноко.
На улицу не ходит. Хотим попробовать хороший пансионат, чтобы ей там понравилось. Как эта процедура проходит? Мед комиссия? До больницы добраться - проблема. Плохо ходит, недержание. Может есть такие пансионаты где обследование включено либо за доп.плату? Так же интересует по стоимости.

Частные платно берут всех. По качеству ухода сомневаюсь в любых, тк сейчас каждый 2ой сдает больных родственников а уж за чужими ухаживать желающих темболее мало.

Надо искать близко к своему месту проживания, чтобы вы могли навещать.
Моя в "Надежде" 3 года проживает. Я очень довольна.
Цены зависят от условий. Одноместная дороже.
На все про все уходит 40 тыс ежемесячно

Понравилось Гериатрическое отделение 3 больницы, все пожилые люди, но держат 10 дней, обследуют, рекомендации дают, кормят хорошо, много занятий, бабуле нашей понравилось. тоже из дома не выходит

У нас мама диабетик 2 типа жила в Новой Гармонии на Изоплите.
Ей понравилось и мне очень понравилось. У них там есть даже попугаи и кошечка.
Кормят хорошо, заботятся, утром и вечером измеряют сахар и давление, во время дают все лекарства.
Следят за гигиеной.
Перед поступлением всех врачей проходили сами, чтобы были назначения на лекартсва и прочее и брали справку об отсутствии Ковида. И еще к нам домой приходил их врач - терапевт.
Там очень хорошо, живет человек 10 - 12, все чистое, закрытая территория, свежий воздух.
Очень прияный персонал.
Но я тоже выбирала максимально близко к дому, чтобы можно было в любой момент приехать.
За 30 дней около 30 000 рублей.

sadolga,
Как туда попасть?

Выбивали направление у главврача поликлиники, она даже не знала, что такое есть в нашем городе. Потом заставили сдать анализы, возили на такси бабулю

sadolga ,
Расскажите поподробнее.Получается это как просто в больницу положить подлечится?
Где это находится?Платно тоже можно?
Сдавать бабушку не хочу насовсем ,но вот обследовать её очень нужно в одном месте.

Да, как в больницу, на Управлении дороги, в здании садика, адрес
www.cgb3.ru/about/struktura_bolnicy/stacionar_na_mashinistov6(geriatricheskoe_otdelenie)
Подруга раз в год кладет маму, после инсультов там, отношение очень хорошее, внимательное, водили подруку и соседки и медсестры. бесплатно по направлению от своей поликлиники, кот выбили не сразу и с боем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы