Кровь при натуживании

Сегодня после похода в туалет заметила на влажной туалетной бумаге,две капельки крови,напряглась,по календарю до месячных 8 дней,да и не болит у меня ничего и не тянет,не было в течении дня каких то выделений с кровью и пр. Решила проверить,кровь выделяется именно при натуживании,напряжении живота. Кровь точно из влагалища. Не течет,не мажет.
Что это может быть? К гинекологу пойду,узи сделаю,но это все не сегодня уже,поздно. Никогда раньше вне месячных такого не было,мне 23,если что. Беременности 100% нет.

Аноним 753 ,
Может у вас эрозия?

Аноним 124 ,
Была,вроде,врач сказал,что маленькая. Она может кровить?

Аноним 753 ,
Может. Может сосудик лопнул.

An_Born ,
Если эрозия и она кровит,что с ней делать теперь?

Сходите к врачу, эрозию лечите, не запускайте. Может накануне половой акт был) эрозию вашу потревожили, вот и результат. Причин много может быть.

Аноним 753 ,
Пойдёте к врачу возьмут биопсию и прижгут. Это не страшно. У каждой второй эрозия бывает.

Аноним 753 ,
Не переживайте, при овуляции иногда могут быть кровные прожили, ну или там показаться что мажет, тем более если у вас середина цикла

Аноним 753: Если эрозия и она кровит,что с ней делать теперь?

Я вам скажу только одно , если слушать безграмотного врача и НЕ лечить , может перерасти в дисплазию. Мне так говорили, сама уйдёт эрозия, сама ...а в итоге - фиг. Дисплазия 2 ст- делали биопсию и прижигали аргоном (не так страшно и больно как звучит). Удачи вам )

Аноним 753 ,
У меня так же. Кучу врачей обошла, внятного ответа не получила. Даже тему тут создавпла как то

Аноним 753: напряглась,по календарю до месячных 8 дней

врач говорила, что возможно гормонов не хватает держать эндометрий и он отслаиваться начинает раньше времени ( в норме за 2-3 дня до мес такое может быть, но бывает и раньше начинается). От стресса могут гормоны раньше времени падать начать или от орви. Можно витамины типа цикловиты, от них хуже не будет, особенно в осенний период. Понаблюдайте в след циклы как будет.

Аноним 265: У меня так же. Кучу врачей обошла, внятного ответа не получила. Даже тему тут создавпла как то

постоянно так при каждом цикле? или периодически в конце цикла?

12345 ,
При каждом цикле, за неделю до месячных обычно. Но в последнее время как то пока нет этого. Само перестало, навсегда или нет, не знаю. Мне 48. Началось примерно три года назад.

Вчера была на УЗИ, посмотрели,ничего нет,а выделения реально как при М. врач сказал,что это месячные,эндометрий рыхлый. Ну у меня все в этот месяц очень странно,возможно гормональный сбой.

Аноним 753: странно,возможно гормональный сбой.

А что делать врач сказал? Наблюдать просто?

12345 ,
сказала наблюдать,после этой крови и небольших выделений, нормальные КД так и не пришли.

У меня тоже подобные выделения были осенью, особенно после ПА, может в течении недели, делала УЗИ-норм, кольпоскопия - малюсенькая эррозия, при обычном осмотре, 3 врача смотрели, её вообще не видно. Сказали нужно будет полечить, но там карантин начался. Прошло и не беспокоило, а тут снова спустя более полугода появилось, пойду к врачу.
Ещё вспомнила в этот раз накануне бесились с собакой (немецкая овчарка) я попыталась его поднять, может от этого. Мой Вам совет: сделайте кольпоскопия, процедура не дорогая и почти безболезненная, но зато уж наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы