Узи щитовидной железы. Расшифровка. Фото

Добрый день всем. Кто нибудь разбирается в узи щитовидной железы. Всё плохо да??

Аппп апп

ну киста и узел,мне на узи врач сказала много узлов, у вас еще маленькие,у меня 2*3 см вроде есть,уже биопсию взяли, вам что узист сказала?

Я аноним ,
Ни чего, хамоватый узист, мало того что у меня был талон на 13-40 пришла ко времени, а он уехал! Пошла по гл врачам, ему позвонили он вернулся, после этого общаться с ним мне не очень хотелось, халат не надел руки не обработал от самого несёт табачищем, стал делать мне узи. Отдал результат, сказал что узел в правой доле, я молча вышла и ушла... Домой пришла и разревелась

Аноним 943: Ни чего, хамоватый узист, мало того что у меня был талон на 13-40 пришла ко времени, а он уехал! Пошла по гл врачам, ему позвонили он вернулся, после этого общаться с ним мне не очень хотелось, халат не надел руки не обработал от самого несёт табачищем, стал делать мне узи. Отдал результат, сказал что узел в правой доле, я молча вышла и ушла... Домой пришла и разревелась

ну узист по идеи и не должен ничего говорить, надо к эндокринологу , идите к Кондрахову в 40, почему ревете?

Мне к эндокринологу только 16 числа. Накрутила себя, так обидно что так по хамски относятся в больницах. Старшая медсестра так вообще отожгла.. Мол придите в удобное время, он вас примет.... Что значит в удобное мне время! У меня талон на сегодня! 13-40. У кабинета я была 13-30."Его уже не было

Аноним 943: Мне к эндокринологу только 16 числа

не знаю я сразу платно записалась через неск дней к Кондрахову, к др не хочу спецмалистам,тем более по месту жительства

Ну узел, идите 16-го к эндокринологу, отправят ТТГ сдавать(может, ещё что-то, но от бесплатных кроме ТТГ сложно чего-либо добиться)
Узел маленький, скорее всего, даже на биопсию не будут отправлять

Аноним 943: Всё плохо да??

Вообще нет

kvitek ,
ТТГ уже сдала. 8.

Аноним 943: ТТГ уже сдала. 8.

Значит, назначат препарат.
Ну или можно изучать интернет на тему гипотиреоза и думать, что делать.

kvitek ,
Уже назначили. Л тироксин. Сегодня начала пить.

Помимо ттг нужно сдать т3 т4 и антитела к ТПО

Аноним 943: ТТГ уже сдала. 8.

Да чего ревете-то? Не смертельно.
У меня и кисты и узлы, один большой.
Но анализы хорошие, поэтому вообщне ничего не делаю и не парюсь, раз в год узи, биопсия и анализы.

Аноним 928 ,
У мамы также начиналось в 95 году, потом вырезали почти всю щитовитка, оставили маленький кусочек, так и живёт.

Аноним 928: У меня и кисты и узлы, один большой.
Но анализы хорошие, поэтому вообщне ничего не делаю и не парюсь, раз в год узи, биопсия и анализы.

а скока у вас узел большой? и ТТГ какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы