А есть такие у кого зубные импланты стоят уже ну очень давно?

Интересуют отзывы, особенно тех у кого импланты стоят уже больше 7-10 лет. Вот как они себя ведут в организме, когда какие то сбои со здоровьем или сильный стресс? Бывает ли такое, что через ..дцать лет начинается воспаление или отторжение?

лет 8 уже стоят. Вспоминаю о них только тогда, когда слышу фразу "зубные импланты".

Аноним 99: Вот как они себя ведут в организме, когда какие то сбои со здоровьем или сильный стресс?

никак

Lola: Вспоминаю о них только тогда, когда слышу фразу "зубные импланты".

Тоже так. 10 лет стоят. Про гигиену да, нужно больше внимания уделять.

Аноним 99,
Наверное, да, может быть... но сначала будет плохо пахнуть, что уже ужас -ужас

ValentineToday: А расскажите по подробнее, если к примеру не прочищать зубы микро чистички пищи скапливается под имплантантом? Воспаление может начаться?

Под имплантатом ничего не может скапливаться, это невозможно физически. Между зубами и иплантатом - да, если вы будете плохо чистить зубы.

Аноним 99: чистички пищи скапливается под имплантантом?

Только не под имплантатом, а под коронкой надетой на имплант. Там да, у меня ещё десна поднялась и зазор появился(

Подниму тему. У кого стоят импланты. Как вы долго к ним привыкали? Эпопея длилась почти два года, поставили 2 коронки и вторую неделю не могу к ним привыкнуть, половину рта занимают, кажется такие огромные во рту по ощущениям
У все также было ли сразу как свои?

У меня ощущение было, что попало что-то между зубов, на третий день уже о нем забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы