Подъем температуры вечером

Болела ОРВИ,ещё лечусь,пью антибиотики,уже третий день + выписали триазаверин + Аскорил. Кашель ещё есть,насморк тоже есть,но уже проходит,заметила,что температуры днём нет вообще,36,6,36,5,36,7. Вечером происходит подъем 37,1,37,2. Температуры у меня не было до заболевания,тут прямо чувствуется,лёгкий озноб проходит по телу,да и аппетит плохой,тошнота от антибиотика. Болею с 5 сентября,там повыше были значения и днём тоже были. Хочу сдать кровь сходить платно,что именно сдавать,общий анализ крови? У меня прямо целая паранойя развилась,уже поревела,что температура есть,меряю ее постоянно.

Ну так это обычные симптомы ОРВИ... Что вас смущает?

анОним ,
3 день? У меня ведь днём никакой температуры нет.

Забыла ещё написать,что рентген делала лёгких,все ок.

К вечеру всегда темпа выше, после пробуждения утром может быть пониженной

У меня с декабря 2019 каждый день такая темпа, жива ещё. Рано вы ревете. А вообще говорят у тех кто переболел коронавирусом, пневмонией, ещё долго сохраняется температурный хвост. Дайте организму подлечиться и восстановиться, там посмотрите. Ну и после антибиотиков пейте бифиформ или что нидь такое, чтоб ЖКТ восстановить.

Аноним 629 ,
на ковид проверились? Я бы с этого начала в период пандемии.

Аноним 516 ,
У меня взял врач когда на дом вызывала,без вопросов,сказал,что делаем мазки. Сказал,что позвонят если что,не звонит никто.

Аноним 629 ,
Вы давно мазки сделали? Бесплатные долго делают.
Не плачьте. Азитромицин пьете? Он не сразу подействует. Все наладится.

Пневмонию бы исключить. КТ не делали? Только рентген?

Аноним 516 ,
Взяли как раз 5 числа. Ну врач сказал,что не коронавирус это,не похоже,якобы. Азитромицин это антибиотик? Мне Амоксиклав 1000 выписали

Astrum* ,
Вчера рентген делали.При пневмонии бывает такое,что температура только по вечерам? Кашель у меня проходит уже. Хотя пью отхаркивающее. Врач спрашивал,не болит ли в груди,при вдохе,выдохе,вроде ничего не болело.

Аноним 629 ,
Азитромицин антибиотик. Ну Вы же еще пьете свой антибиотик. Лечитесь. Пройдут и подъемы температуры.

Аноним 629: При пневмонии бывает такое,что температура только по вечерам?

Бывает. У мужа так было. А кашля вообще почти не было. Только слабость и температура к вечеру 37 с копейками.

Astrum* ,
У него вирусная была пневмония? Там хрипы наверное в лёгких.

Аноним 629: У него вирусная была пневмония?

Понятия не имеем. Анализы не делали тогда. Давно дело было.

Аноним 629: Там хрипы наверное в лёгких.

Не было хрипов. Ни участковый терапевт, ни пульмонолог в стационаре ничего не услышали. Только на рентгене было затемнение в одной доле лёгкого. Поражение 5%. Врачи сказали, что поймали самое начало воспаления. Муж настоял на рентгене, потому что у него ранее уже было две пневмонии.

Astrum* ,
Блин,страшно
Хорошо,что вчера рентген сделала.

Так при ковид же пневмонию только на кт видят?

Love is love ,
У кого то и на рентгене видят,сама ничего не пойму,почему так

Love is love: Так при ковид же пневмонию только на кт видят?

+++ Потому и спросила Автора про КТ.

Не драматизируйте, если не можете справиться, сдайте анализ и успокойтесь. Но мне кажется никаких сверхстранных симптомов нет. Когда пролечитесь не забудьте потом, пропить сорбент. Лучше даже "жидкий уголь", т.к. он с пребиотиком, а у вас антибиотики в лечении. Не поленитесь, а то дисбактериоз и побочки от приема лекарств заработать проще простого, особенно если еще взять и тот момент, что организм был ослаблен болезнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы