Поговорите со мной про ИППП

Такая фигня(
В декабре-январе-феврале у меня был мужчина. При нем у меня была молочница. В январе сходила на мазок и сдала анализ на инфекции и ВПЧ. Инфекций и ВПЧ не было обнаружено. Но и потом какой-то дискомфорт я чувствовала, проставила свечи. Потом началась корона и я повторно к гинекологу не сходила.
Потом у меня был мужчина, с ним просто секс был, в презервативе. Но у него очень много половых партнёров было и до меня, и параллельно со мной 100% с кем-то встречался. Но у него принципиальная позиция - без справок только с презиком.
Сейчас у меня новый партнер. С ним наверное с конца июня мы не предохранялись. С конца июля до середины августа он был в отпуске. Неделю назад я начала чувствовать дискомфорт, к выходным уже зуд был сильный. Сдала анализы, молочница есть, но слабо выражена, зато нашли уреаплазму и впч разных видов.
Мой новый мужчина говорит, что он никакого дискомфорта не чувствует и не чувствовал, ни с кем кроме меня не спал.
Короче я сейчас в смешанных чувствах. ВПЧ я ведь могла и от второго нахватать, презерватив я так поняла от этого не защищает. А уреаплазма откуда? Или она у меня могла быть и в январе просто в количестве, которое не было обнаружено? Или по-любому как и впч я от второго или третьего получила?
Сейчас у меня еще задержка. Тест делала - отрицательный, на узи все норм, беременности не видно, но сейчас еще тест на хгч сдала.
К гинекологу пойду, но сейчас я вообще в растрепанных чувствах. Если это от меня все и я своего мужчину этим заразила. Он к урологу тоже пойдет, но на следующей неделе. Кстати, он сказал, что изначально замечал у меня какие-то выделения при сексе. Блин( но при этом ничего мне не предъявляет, хотя я ему пока только про уреаплазму сказала, про впч нет еще.

Это не относится к иппп. Уреаплазма неопасна, впч зависит от вида. Но там надо просто наблюдать. Большая вероятность, что организм справится

Зачем гадать от кого и от чего? Ни один не скажет, что это от него. Сейчас главное вылечить это все. При частой смене половых партнеров возможно все что угодно.

анонимно: ни с кем кроме меня не спал.

В этой жизни? Он просто принёс от предыдущей партнерши

Аноним 46,
Сейчас я надеюсь, что этот партнёр уже навсегда. И если это от него, то ладно. А думать, что я его заразила вообще невыносимо.

Цыпушка ,
Это однозначно иппп.

Аноним 210:
В этой жизни? Он просто принёс от предыдущей партнерши

В смысле когда мы уже вместе были) ну и сказал, что у бывшей никакой молочницы не было. Они год прожили.

анонимно: Короче я сейчас в смешанных чувствах. ВПЧ я ведь могла и от второго нахватать, презерватив я так поняла от этого не защищает.

А так же вы могли быть носителем ВПЧ и передать ему
ВПЧ при хорошем иммунитете в спящий режим уходит, как только иммунитет ослаб, он появляется в анализах.

анонимно: ну и сказал, что у бывшей никакой молочницы не был

Молочница тоже не обязательно от партнера появляется

Сейчас же главное понять, как ваш мужик на это реагирует, если вы хотите его навсегда. Мало ли у него мысли нехорошие появятся, что вы "немного легкомысленны". Тараканы у всех разные и инфекции они каждому неприятны.

Если все норм, то лечится и жить дальше. Да даже, если не норм, то лечиться и жить дальше.

У меня молочница появляется как перенервничаю, или простыну. От падения иммунитета. Даже без секса сто раз было.

KILAXY:
А так же вы могли быть носителем ВПЧ и передать ему

Это вообще жесть. Пол города теперь перезаражается.

Антоним: Сейчас же главное понять, как ваш мужик на это реагирует, если вы хотите его навсегда.

Говорит, что норм, вылечим. Но про ВПЧ еще не сказала.

анонимно: Пол города теперь перезаражается.

Вы бы хоть почитали что нибудь про иппп. Про ВПЧ особенно.

анонимно: Пол города теперь перезаражается.

У этих «пол города» возможно уже есть ВПЧ, так что не переживайте за всех. Он почти у каждого есть. Очень много разных типов. Главное знать, какой именно и наблюдать.

Neiron,
Да, я читала, что это условно-патогенное. Главное, чтобы в активную фазу не переходило.

Уреаплазма как раз и проявляется молочницей. У меня муж при знакомстве принес справки, я влюбленная была и дату не посмотрела. В итоге сразу после первого незащищенного секса появилась молочница и выявилась уреаплазма. Я офигела, думала от меня. Но бывший муж был верный на 209%, а между ним и новым только 1 секс в презервативе. В итоге муж второй сознался, что после получения справок у него был один незащищенный контакт и что да, он дискомфорт чувствовал, но не обращал внимания. Готова была прибить, потому как не уреаплазма меня волновала, а что могло намного хуже быть. Погнала его на анализы все, благо с того контакта между вторым мужем и той барышней прошло полгода. Тьфу-тьфу, ничего не нашли. Через полгода еще для достоверности гоняла. Он говорил типа: "а чоу такого, она приличная, замужняя, точно у нее ничего нет". Мне пришлось читать лекцию ему о ЗППП, ВИЧ и гепатитах, а так же о то, что вот такие приличные если уреаплазмой заражают, то и всем остальным легко могут, ибо с кем спят даже их мужья неизвестно. Так что автор, проверяйтесь основательно. Уреаплазма фигня в этом смысле, но лечить ее надо, курс антибиотиков 10 дней обоим. Антибиотики мне дались тяжело, посадила все ЖКТ. Там один курс в инстукции, что пои бубонной чуме, что при уреваплазме. У мужчин симптому могут быть стерты или не быть . Беременить с уреаплазмой я бы не стала и вообще на вашем месте полгода с этим вопросом бы подождала до результатов анализов на серьезные инфекции. Вы потом готовы лечить неврологию у ребенка, если вынашивать с уреаплазмой? В общем, здоровья, удачи. И как показывает опыт, не доверяйте мужчинам. А ВПЧ могло быть у вас до всех партнеров быть, просто иммунитет снизился и его нашли, они не лечатся. Или иммунитет справляетсЯ, или нет.

анонимно ,
Еще и думаете, что заразили...Прекратите быть такой наивной, встаньте на сторону своего здоровья, вас заразил ваш мужчина и врет!!!

По мне один адекватный, хоть и еб.. Все, что движется. Если вы меняете их, как можно без презика? То, что вы описали, это фигня по сравнению чем могут вас заразить, а выявитьможно не ранее чем через 3-6 месяцев. У меня в молодости мальчик был, так у него могли вылазить болячки на нервной почве, ттт мы предохранялись и то пытался списать, что я изменила ему но тк у меня были медосмотры частые и в один такой день я ему справку в нос тыкнула, что я вообще чистая. Благодаря презикам гадости только в беременность вылазили. Так, что предохраняться и будет у вас счастье.

анонимно: у бывшей никакой молочницы не было.

Я не про молочницу. Молочница это ваша история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы