Анализы

Устраиваюсь на работу в общепит. Сдала кучу анализов, идеальный человек, ни чего не обнаружено, здоровая. Сдала последние анализы в СЭС инфекций ни каких не обнаружено, и бац только в носу стафелокок. Со слезами вышла от туда, что это такое, от куда взялось. Самое интересное в горле его нет, а в носу есть. Симптомов тоже ни каких нет. Как лечить, сколько лечить, где лечить. Весь день на нервах. Сейчас если книжку не отдам на проверку, то все место потеряю. Что делать, лечить понятно, что буду. Но что делать с работой.

Может капли в нос с антибиотиком попробовать?

Аноним 189 ,
Пересдать анализ, перед эти хорошо просморкаться и нос промыть, этот стафилококк у всех есть

Спасибо огромное за ответы.

покапайте капли с антибиотиком, стафилокок условно патогенная флора, имеется он у всех, просто немного повысился из уровень, возможно местный иммунитет носа немного подкачал. Это не страшно

ПтичкКа ,
Спасибо огромное, сегодня съездила снова сдала, в понедельник результат будет.

ПтичкКа: покапайте капли с антибиотиком, стафилокок условно патогенная флора, имеется он у всех, просто немного повысился из уровень, возможно местный иммунитет носа немного подкачал. Это не страшно

И чихайте потом им на еду. Отличная мысль.
Пролечитесь, автор, потом в общепит.

Все равно всем огромное спасибо за поддержку. В понедельник будет результат и если покажет, что есть. То пойду к терапевту, пусть назначают лечение.

Neiron ,
Ну спасибо! Вы увидели в моем ответе, что я автора призываю ходить больной на работу?????? Читайте внимательно! Я просто написала человеку, чтобы он себя не накручивал. А вам самое место на ютьюбе в комментариях, где пишут вечно всем недовольные всезнайки!!!!

ПтичкКа: А а я разве написала что вы призываете? Стафилококк не лечится местно. И не надо обманывать лабораторию.
ПтичкКа: А вам самое место на ютьюбе в комментариях, где пишут вечно всем недовольные всезнайки!!!!

А кто вам симпатичнее: незнайки, пишущие бред иди всезнайки?
ЗЫ: ресурс значения не имеет.

Администратор закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы