Симптомы. Ковид или нет..

Неделю болит голова, слабость, аппетита нет. Заложило нос дня три, как, запахов не ощущаю вообще, на вкус только соль и сахар.. привкуса нет, яблоко итд. Недавно ребенок был с температурой без других симптомов, поставили ОРВИ, все вроде прошло. Тоже голова болела.
Варианты: сидеть дома, делать тест или ждать, что пройдет? Одевать маску и ходить по делам? Слышала, что тесты берут только по показаниям, не допросишься. Из симптомов описала все, что есть. Или так незаметно можно и пропустить воспаление...осложнения.

Вы правда думаете, что вам здесь точный диагноз поставят по буковкам?

Аноним 455: сидеть дома, делать тест

платно. выховите хеликс на дом.
и все сомнения пройдут через пару дней, когда ответ получите

Аноним 455,
Очень на ковид похоже ,на 80 процентов он

Аноним 455 ,
Похожие симптомы были. Сдайте платный тест, б/п да, недождаться.

Аноним 455: сидеть дома, делать тест или ждать, что пройдет?

Только так. Тест платный закажите домой и вызывайте врача.

Очень-очень похоже на ковид...

Что сидеть и гадать на кофейной гуще? Бесплатно вряд ли сделают тест. Идите платно, точнее на дом вызывайте. Но опять же, можете просто дома лечиться, как при ОРВИ, авось пронесёт. Многие не хотят, чтоб у них был такой подтверждённый диагноз. Поэтому болеют, не сдавая тесты. И тоже вылечиваются.

Девочки, а у меня такой вопрос: а если сдать платно, а потом чек предъявить в страховую - оплатят?

У коллеги в субботу с утра просто резко пропало обоняние, и слабость, больше никаких симптомов. Она человек мнительный, сразу сделала тест платный, подтвердился ковид. Температура до сих пор не повышена.

Аноним 300: диагноз поставят по буковкам

Пытаюсь понять, что с этим делать, я всегда все чувствовала , а сейчас и г.. не пахнет.. странно!!! Я даже с гайморитом могла сказать, где и чем пахнет. А высморкать и нечего...
Сидеть дома и лечиться, как от ОРВИ, по-моему в последнее время бессимптомников так и лечат?
Сначала в садике заболел воспитатель, у нее тест не взяли, потом дочь с температурой несколько дней, нос хрюкал.. теперь я через три дня.

Думаю,что стоит вызвать врача,хотя..Мне 2 раза брали мазки (бесплатно)и ничего не показало,сдала кровь в Ульталабе,а там антителаG.

Аноним 300: что вам здесь точный диагноз поставят по буковкам?

Ну а вдруг?)) может появились такие специалисты и на форуме диагностируют, ещё и денег могут взять

Аноним 307: Ну а вдруг?)) может появились такие специалисты и на форуме диагностируют, ещё и денег могут взять

Был вопрос, поставьте мне диагноз?
Я не прошу поставить диагноз, у кого был ковид, симптомы похожие? Спрашиваю, как выяснить или поступить..см первый пост. Т.к. тесты всем не берут вроде..не владею информацией, как сейчас это..

не, ну я могу ходить и разносить заразу в неведении... Так лучше? Получается, я должна пойти сдать тест за свой счёт, чтоб не заразить других . Я уверена, что больничный то не дадут, без результата.

Аноним 455: симптомы похожие?

Все симптомы у всех вирусных похожи, но это ничего совсем не значит!

Аноним 455: ну я могу ходить и разносить заразу в неведении...

В каком блин неведении?! Вы болеете, вам плохо, так лечитесь. Заразу не стоит разносить в любом случае, чем бы вы не болели.

Аноним 307 ,
По-сути слабость и нет обоняния, голова болит. Но в таком состоянии вполне можно делать дела.

Аноним 455: ну я могу ходить и разносить заразу в неведении... Так лучше?

Всем "нас рать" уж простите за выражение Но так и есть.
есть деньги делайте тест,
нет, значит тест не делаете.
наблюдайте за своим состоянием, обратитесь к врачу.

Аноним 455: Одевать маску и ходить по делам?

Я бы так сделала, дела сами собой не переделаются.

Аноним 455: Аноним 300:диагноз поставят по буковкам
Пытаюсь понять, что с этим делать, я всегда все чувствовала , а сейчас и г.. не пахнет.. странно!!! Я даже с гайморитом могла сказать, где и чем пахнет. А высморкать и нечего...
Сидеть дома и лечиться, как от ОРВИ, по-моему в последнее время бессимптомников так и лечат?
Сначала в садике заболел воспитатель, у нее тест не взяли, потом дочь с температурой несколько дней, нос хрюкал.. теперь я через три дня.

Простите пожалуйста , если покажусь грубой, но что бы вы делали если бы не было инета и ю-мамы? Наверное ведь просто обратились к врачу?

Аноним 976: Наверное ведь просто обратились к врачу?

Я ко врачу всегда иду, когда прибьет совсем.. не любитель, некогда мне.
Но тут надо понимать, что и запустить нельзя. Я с этим ковидом впервые столкнулась и не понимаю ту грань, между нормально себя чувствовал, а потом досвидос... Может мои симптомы смешны, без ковида, я бы просто ждала какое то время. Т.к. пока терпимо.
И самое интересное, после приема врача воспитатель и дочь, тоже не гарантируют, что не переболели ковидом. Разнося заразу всюду..

Вопрос главный где получить тест бесплатно и какие показания? Про платно знаю.. короче просто так бегать кругами везде нет возможности. Если бесплатно шансов ноль и кучу кругов пройти, то пойду сдам сама.

Почему такое волнение: у нас бабушка старенькая, за ней ухаживаем, боюсь заразить. Сама она не может..

Аноним 455 ,
Я вызвала врача на дом при температуре 37 и соплях , сказала что беременная (так и есть) мне тут же взяли. Бесплатно. Когда вызывала тоже это сказала. Попробуйте тоже сказать что беременны, это группа риска, сразу возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы