Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Деликатная тема (наруж геморой)- как лечили?

Ужасный сюрприз обнаружила.
Кто сталкивался, чем лечили?

Аноним 864 ,
Маленький узелок у меня
Покупаю облепиховое масло в суппощиториях и ставлю на ночь недельку. Проходит
Исключать поднятие тяжестей, наладить ежедневный стул

Аноним 656,
серьезно? просто сам внутрь залазит?
я почему-то была уверена, что только операцией это исправляется. у меня уже почти 6лет (после родов вылез). никак не беспокоит, но эстетически мне кажется это не очень выглядит.
то есть свечки ставите и он не вылазит?

Во время беременности очень помогала кашица из тертого картофеля. Прикладывала. Некоторые картофельные свечи вставляют.
Еще посмотрите свечи гамомелис (может ошибку в написании сделала). Мне тоже помогали.
Но никуда узел не ушел ((((

Аноним 656,
Аноним 357,
Со стулом беда что то. Пардон 2ую неделю диарея(.

Тоже была уверена, что геморрой наружный после родов, проставила свечи, потом пришла на приём к проктологу, сказал-геморроя нет, узелки есть небольшие-типа вены, но геморроя нет. Так что рекомендую показаться врачу, а то я уже про операции читала и сама себя лечила

Мази Гепатромбин Г, гепариновая, безорнил. Для обезболивания - ауробин. У меня целый арсенал мазей, после родов прижало так, что слезы градом от боли. И венотоник параллельно пропила (Венарус), но думаю при маленьком узелке необязательно.

Таблетки детралекс или аналоги. Два узла были наружные , проктолог в частной клинике ой как пугал, уговаривал срочно резать . Таблетки прекрасно мне помогли. Прошло пол года, обострения не было , да и шишечек не осталось, которыми тоже врач пугал

Аноним 75: Таблетки детралекс или аналоги.

Узелки ушли от таблеток????

После родов была розочка, пардон, вместо ануса.
Помогло за 10 дней: мазь ауробин повязки на ватный диск на ночь, на день свечи натальсид,на ночь свечи релиф, после любого похода в туалет подмываться практически холодной водой ( в биде садиться наоборот и струю воды на анус), когда очень больно, прикладывать лед и стоять в коленно-локтевой позе. Внутрь венотоник любой или хотя бы аспирин+ аскорутин.

Аноним 17: Помогло за 10 дней:

Шишечка ушла прям?
Благодарю

Аноним 864: Шишечка ушла прям?
Благодарю

У меня не шишечка была, а пардон, в положении стоя геморрой между ягодиц торчал

Мазь релиф. Помогло быстро. И упражнения на укрепление мышц тазового дна. За неделю всё прошло.

Аноним 17,
Божечки...
Но всё ушло?

Не помогло мне такое лечение. Первый раз послушала врача и резала. На рецидив спустя пол года под нож снова не захотела. Пошла к гирудотерапевту и прошла курс пиявок

Аноним 743: то есть свечки ставите и он не вылазит?

Когда узел вылазит, я его чувствую (неприятные ощущения. Чувство распирания в заднем проходе)
После свеч буквально через пару дней это все проходит. И узелок втягивается
Возможно, как выше пишут, это не узлы, а вены просто. У меня после поднятия тяжестей вылазит :(

Девочки, бла6одарю вас за информирование и советы .
Ну вот не думала, что Опная тема затронет меня .

Сходила до аптеки мазей что выше написали увы нету. Разобрали сказала прям Опное нашествие.

Купила свечи Постеризан, Аскорутин витаминки, Гепариновую мазь.
Пока попробую это.

Здоровья всем

Ах да, глянула что то проктологов ииии чет в основном все мужики

Аноним 864 ,
Да, ушли. Узелки это тромбированные сосуды.

На ютубе есть такая передача "что бесит ...и там разные профессии". Я посмотрела - что бесит проктолога
Очень советую вам автор посмотреть. Во-первых там врач говорит, что часто люди лечат себе годами геморрой, а это оказывается и не он вовсе и нужно совсем другое лечение. А во-вторых, после этого видео, мне кажется, спокойнее пойдете к проктологу мужчине.

Аноним 75,
А что лучше, Детралекс или Венарус?
Спасибо

anоnim,

интересненько

Проктолог в сороковой выписывал Детралекс

Аноним 939,
Мдяяя дороговасто жопонька выходит

Аноним 864: Детралекс

Действует безошибочно. На 3 день уходят узелки. Но дозировку строго по инструкции, не меньше... +мазь гепатромбин.

скрыто,
Мазь уже, на месте
Спасибо. Завтра придется прикупить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы