Похудение на нервах ??

Можно ли питаясь как и раньше, и худеть, но при этом ОЧЕНЬ сильно нервничаю и переживаю, раньше никогда так не нервничала и не переживала ( есть обстоятельства)
Может там обмен веществ ускоряется когда нервничаешь как на иголках или что ? Или бред ?

Я всегда худею на нервах. Пару лет назад на 10 кг так похудела.

Аноним 194 ,
А питались также как обычно ?

Я когда нервничаю, не могу есть. Более того, любая еда, впихнутая в таком состоянии отразится потом гастритом, колитом и проч прелестями желудочно-кишечного тракта. При разводе за месяц похудела на 14 кг. Совсем не ела тогда, только кефир пила 0.5 л в день

Аноним 640: А питались также как обычно ?

Я когда нервничаю, вообще есть не могу. И от этого худею.

только если не жрать от стресса, если можете жрать как обычно это уже не стресс.

NewErledigt ,
Да я не жру) я всегда мало ем) но раньше от такого питания не худела, а сейчас сильный стресс и ем также мало как и раньше, но похудела немного

Аноним 640,
Возможно, вы похудели от того, что энергии много тратится.

Аноним 194 ,
Энергии много не тратится, образ жизни такой же как и раньше, даже меньше двигаться стала, спортом перестала заниматься

Я с мая на нервах из-за работы, проблем с мужем, энцефалитным укусом клеща и еще кучей "прелестей", худею на глазах, я всегда на нервах таю в прямом смысле, хотя большинство моих знакомых, наоборот, набирает вес

Адреналин усиливает обмен веществ, сгорает все быстрее, точно. Так что на стрессе без перемены питания худеется только так.

в ноябре на нервах похудела на 8 кг за два месяца. Но мне наоборот не лезло в рот ничего. Прям заставляла себя раз в день выпить кружку чая и съесть хоть один бутер.

Я на нервах только толстею, обостряются эндокринные проблемы. В спокойном состоянии держу вес.
У кого как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы