К аллергологу или Лору?

Нужен совет. В августе заложило нос, без насморка, сжимал в районе переносицы, в ушах Щелкало при разговоре. Если дышишь при ходьбе носом -возлуха не хватало, только ртом спокойно можно дышать. Пошла к лору, она поставила диагноз этмоидит (катаральная стадия) и двуст тубоотит. После лечения стало легче, но заложенность небольшая осталась. Пропила сколько нужно лекарства и потом снова все вернулось, в более легкой форме, но есть и очень портит жизнь. Жутко раздражительная стала. Вот вопрос :менять лора или идти к аллергологу? У нас амброзия пышным цветом цветет. Вдруг аллергия. Один из аллергиков мне сказал, мол лор и не поставит аллергию. К двум врачам не пойду сразу, все в деньги упирается. Бывалые аллергики,подскажите. Или врачи, кто в теме.

Ап

Я за смену Лора. Хороший грамотный лор сам направит к аллергологу, если есть необходимость.

Фея на метле: Один из аллергиков мне сказал, мол лор и не поставит аллергию.

Так он увидит, что это аллергия. Конечно, не определит на что именно

У дочери тоже нос заложило, капли не помогали совсем. Поехали к лору, она камерой посмотрел и сказала что это аллергическое. Лечение тоже расписала.

У меня дочери в подобной ситуации сказали, что, возможно, причина в сосудах. Сделаем узи шеи-головы и к неврологу.

Я бы поменяла Лора. Лечить аллергию они не будут, конечно, но увидеть вроде бы должны. С дочерью к аллергологу именно через лора попали. И прочие лоры, при плановых там осмотрах, тоже сразу видели, что есть аллергия.

Ленуля: она камерой посмотрел и сказала что это аллергическое. Лечение тоже расписала.

Да, тоже думаю, что нужно эндоскопом смотреть.

Аноним 149: возможно, причина в сосудах. Сделаем узи шеи-головы и к неврологу.

Любопытно, не представляла, что может влиять. У меня есть проблемы с сосудами головы и шеи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы