Остеопат Токарь

Свежеиспечённый остеопат Евгений Токарь. Очень хочется услышать отзывы.

Да не тратьте вы на них деньги...
Ну что изменится от прикладывания рук к телу? Ни один не обладает даром целительства от прикладывания рук.

Анонимус: Свежеиспечённый пренебрежительно вы как-то.
Он врач, а потом уже остеопат
и он не только прикладывает руки
мне его коллеги-йоги советовали, я не пожалела, с моей проблемой он помог, чудес не случилось, но теперь я знаю как действовать
Но показалось, что он с детьми лучше работает

Аноним 999: Вот мне тоже показалось

Доброврушка: Но показалось,

Показалось...

Аноним 999 ,
Не нашла

Анонимус ,
instagram.com/osteopatekat

Доброврушка: Он врач, а потом уже остеопат

В интсте у него написано, что только остеопатическое образование у него. Сам ответил на этот вопрос.

Лицемерная личность. По стилю общения как ученик Хамова, так же хамит. Мед образования нет, а лезет вправлять позвонки. Принимает в какой-то шарашкиной конторе, как будто бывший публичный дом. Агрессивный, если начинаешь задавать вопросы, особенно если человек в теме, а они это не любят, они хотят, чтобы деньги платили и молчали. Шарлатан 100%. Но в инсте очень красиво и подоброму с улыбочкой, по факту - агрессивен, психопатическая личность. Такие добро не несут.

Была у него, показался странным, не спрашивая о травмах начал "править" позвонки.

Анонимус: Думаете не стоит доверять без мед образования?

в 99 % случаях не стоит.
1% на гениальность и дар
помог Палеев и потом в "Основе" Иванова Д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы