Мануальный терапевт. Отзывы. Власов или к кому?

Добрый день. Кружится голова неделю, боль между лопаток.
Написала знакомому доктору, но дороговат для меня прием, 1200 сам прием, 3500 сеанс мануальной терапии+ 3500 блокада ( все эти процедуры делала 3 года назад, помогло), но сейчас цены стали выше и нет 8200 отдать на 1 раз, возможно нужен будет 2 и 3...
Прошу поделиться отзывами.
Читала, что Власов- хороший специалист и цены вроде как демократичные. Жду любых отзывов о врачах, спасибо.

Подниму тему.

У Власова жуть конечно методы работы... Но. Мне помог буквально полгода назад. Очень.

А Власов в Эволайфе принимает?

Анонимка,
В Валеотоне

Записалась всё-таки к Власову на 5 октября ( принимает с 13
00 до 18.00), в выходные не работает.
Первичный прием 1300, далее 900 рублей.
Цены очень даже хорошие.
Самое главное, чтобы помогло.

А к Меньшикову кто то обращался в Валеотоне? Сказали ученик Власова. Вчера дочку водила, и что-то засомневалась))

Хорошо, спасибо.
Сама думаю как жить месяц... Но и работаю в садике до 6 и он до 6 принимает, в выходные не работает.
Боюсь приеду, а меня не пустят без записи, раз на месяц вперёд все расписано...
В любом случае спасибо за совет.

Milanya18,
А в чем Ваши сомнения? Мне тоже предлагали пораньше и к нему, но интернет- отзывы великая вещь, всё-таки записалась к Власову, хотя хоть завтра бы поехала к тому, кто смог бы помочь.

У него движения ну очень профессиональные: точные, быстрые. Я мелочь к нему возила. Поразилась просто. Помог.

Ничего против него не имею, многим, знаю, помог, но мне, к сожалению, нет.

К Власову ходили раз в пол года с сыном шею править. Как специалист понравился
В этот раз пошли к Хамову, методика немного разная, но ходить так часто не надо. И он больше увидел и оказывается у ребёнка Родовая травма но никто этого не видел 10 лет. Ни один врач. Хамов все поправим, пока рано говорить о результате. Жаль что раньше не подумала к нему сходить.

Где Хамов принимает?
Сколько стоит прием?

Посмотрела Клиника доктора Хамова.
Тоже прием мануальной терапии у него самого 5000 руб, дорого конечно...

А к Власову на прием нужны какие-либо снимки, УЗДГ?

Анонимка ,
В том что по времени очень мало, минут 15, и манипуляции не все. Сравниваю с остеопатом Ягодиным, он меня неходячую на ноги поставил прошлым летом. Доктор от бога был.

Milanya18,
Вы когда доктора хвалите, давайте сразу координаты и расценки, пожалуйста.
Думаю тема многим будет полезна.

Анонимка ,
Он умер))

Milanya18 ,
Ой, простите.
В любом случае давайте сразу координаты врачей.
Всем спасибо.

Анонимка ,
Я тоже в прошлом году быстро попала к нему, в порядке живой очереди, у меня после острой боли (воспаление протрузии в поясничном отделе было с люмбалгией и прочими неприятностями), остаточная болезненность сохранялась, принял и никто не ругался, не ворчал. Если Вас сильно прижало- не ждите, идите и очень просите приёма, думаю не откажут

Пекне, не знаю где он сейчас принимает, но за один раз на ноги ставит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы