Воспаление века

Помогите, кто сталкивался, пожалуйста. Как вылечить хронический блефарит? Было покраснение и опухание века еще зимой, в глазах как сухость и покраснение. Лечила тобрексом, дексаметазоном, мало помогало. У окулиста была, там мне сказали что вы все придумываете, у вас все в порядке, просто капейте увлажняющие капли (на тот момент было улучшение, к врачу быстро де не попадешь). Но за лето уже второй раз обострение. Антибиотиками мазала, Флоксал вот сейчас, но все мало помогает. Глаза все время немного красные, а стоит поплакать, так верхнее веко на одном глазу разбарабанивает как пельмень, опухший и красный и это держится неделю. Прочитала в интернете что блефарит вообще не излечивается до конца
Кому-нибудь удалось справиться, найти адекватного врача или народными средствами??

У меня блефарит. Ежедневно 1 -2 раза в день чищу глаза салфетками Блефаклин, дёшево и сердито- умывать детским разведённым шампунем, но мне это не подошло, капаю увлажняющие капли. Была у врача, блефарит утихает

Анонимный аноним,
Спасибо, не слышала про такие, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы