Выкручивает суставы, жуткая слабость и болит голова. Почти постоянно

Здравствуйте. Сразу скажу, я не паникер, и обычно если болит-пью таблетку и дальше живу. Тут уже накатывает и ничего не помогает. Последнее время сосуды болят, стала пить аспирин тромбо. Ещё от вен мама дала, и один фиг, ничего не помогает. Голова не соображает, тошнит, болит, туплю на любое действо. Что делать то? К врачам сейчас не пойду точно, два дня на работу забила, сил нет.

Так может на ковид сдать?

При ковиде разве характерные симптомы ?

Аноним 265 ,
Сильная слабость и ломота суставов - да

Температуру помониторьте

Аноним 830 ,
Нет температуры.
Где дешевле или бесплатно можно сдать?

Автор у меня такая же ситуация, третий день боли в суставах, щеки горят и темпа скачет от 37 до 37.2, сходила к врачу она говорит горло красное и поставила орви

Мама ,
Поликлинникам ни разу не удивляюсь. У них на все один ответ. Здоровья вам

У мужа похоже было. Пинками отправила его к хирургу. Атеросклероз сосудов диагностировали. Сейчас постоянно на таблетках. Раз в полгода дневной стационар.
Сходите в угмк.

Аноним 265 ,
Болела ковидом знакомая. С высоченной температурой правда. Остальное как вы описываете. Суставы выламывает адски и головная боль сильнейшая.
Посмотрите прайсы на тесты по ковиду с выездом на дом.

Точно такие же симптомы были, как У вас , думала на солнце перегрелась, как раз жара стояла, ровно 2 суток, на 3 день проснулась свежая отдохнувшая...на 5 день обоняние пропало, в итоге ковид.

Девы, как сдать анализ? С признаками простуды не принимают,сказали гос врача вызывать.У меня вся семья слегла.Температура поплыла.

Сдали анализ в гос.- не выявлено.
Теперь мне совсем не кажется что это орви. Могла быть ошибка? Температура сошла на нет, но головная боль не проходит, сил нет терпеть.Что делать то

болела Ковидом летом, вся семья, симптомы у всех одинаковые, но анализы на 5 день не показали ковид, а на 10 уже подтвердилось. Так что еще от дня сдачи анализа зависит. Из симптомов было: температура, сильная ломота в теле, просто жуткая головная боль несколько дней, слабость, пропало обоняние на 6 день, потом уже кашель появился, продолжался месяц.

Аноним 695 ,
Где сдавали?

Аноним 265: сосуды болят,

?

Суставы болят, но чтобы сосуды болели - это что то новенькое

Аноним 265: Ещё от вен мама дала, и один фиг, ничего не помогает. Голова не соображает, тошнит, болит, туплю на любое действо. Что делать то? К врачам сейчас не пойду точно, два дня на работу забила, сил нет.

От вен не пить.
Выспаться.
Выпить корвал.
В интернет не лазить,
слушать радио, почитать книжку бумажную - экран раздражающе действует

Аноним 646 ,
Суставы выкручивает. Сосуды/вены болят как передавали.Врач предположила венозную недостаточность блаблаблачто-то там.

Аноним 646: Выспаться по идее я выспаться должна уже на пару месяцев вперёд. Почти 24часа в кровати

Аноним 265 ,
Два члена семьи в больницах лежали, там и сдавали, а еще к двум домой из поликлиники приходили, как к контактным. Причем те, кто в больнице лежали, у них явный ковид сразу был с потерей обоняния, пневмонией, и т.д., но анализы показали не сразу.

Аноним 695 ,
Понятно, спасибо

Аноним 265: но головная боль не проходит, сил нет терпеть.Что делать то

Папа с этими симптомами переболел. Температура быстро прошла, а головная боль сохранялась долго. 30% поражение.

Обоняние и вкус не изменялись

Znayka ,

Аноним 265,
Но лечение симптоматическое + антибиотик

Аноним 265 ,

Аноним 265: Суставы выкручивает. Сосуды/вены болят как передавали.

Невроз .

Если была ангина , тогда последствия- ревматизм, к ревматологу

А так ,
корвалол и не обращать внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы