Лечение зуба под микроскопом

Подскажите пожалуйста ????лучшего по вашему мнению специалиста и клинику, где можно вылечить шестёрку под микроскопом?

Приор-м. Мой любимый к сожалению уехала из города (((( ювелир была просто.

Да я тоже там лечусь у Тюльпиной. Все качественно

В областной лечила под микроскопом, там несколько специалистов

Гарант

NataIII ,
Спасибо, мне нужно именно стоматолога имя, который таким лечением занимается качественно ????

Орёл Станислав Иванович из областной на Щорса, больше никого не знаю

Anuta♥: мне нужно именно стоматолога имя, который таким лечением занимается качественно ????

Врач, к которой я ходила сейчас в декрете, сама недавно хотела к ней попасть. В итоге лечила у другой, но она мне не так понравилась, хотя может это мое субъективное мнение.

Anuta♥ ,
Если устроит середина октября, могу дать контакт. К ней и из других клиник стоматологи направляют. Но до конца сентября у нее плотная запись, потом отпуск.

Дрямов. Но это дорого. Но и очень качественно.

NataIII: лечила у другой, но она мне не так понравилась

Вот, поэтому я и прошу сразу писать фио доктора и клинику

НЕШОКОЛАДКА: устроит середина октября

Устроит, я сейчас с другой стороны челюсти имплант ставлю, поэтому не горит, если что можно в личку написать, спасибо

IrbisT: Дрямов.

Где принимает? Под микроскопом лечит?

IrbisT: очень качественно.

Это важно)

Anuta♥ ,
Всегда под микроскопом. Там все кабинеты с микроскопом и мне никогда без микроскопа не лечили. Я больше 10 лет там лечусь. Клиника Соната, на Шейнкмана.

IrbisT ,
Оля, спасибо, фамилия у доктора Дрямов?

IrbisT: Клиника Соната, на Шейнкмана.

Буду консультироваться, спасибо за ценный контакт

Anuta♥ ,
Да. Но там все врачи лечат под микроскопом. К другим, наверное, подешевле будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы