Бросает в жар после употребления пищи

Уже несколько недель периодически после обеда и ужина меня бросает в жар, даже нос и над губой потеет. Еда не сильно горячая, как обычно.
От чего такое может? Сахар поднимается? Недавно сдавала сахар натощак и гликированный гемоглобин, они в норме. Гормоны щитовидки тоже.
Гастрит ещё есть, эзофагит (два года назад фгс показало) и срк. Прочитала, что при аллергии могут быть реакции, когда в жар бросает, но я ем привычные и каждый раз разные продукты. Даже на простой рис в жар может бросить.

совунья-хохотунья: От чего такое может?

такое может быть от заброса желчи, например
(у меня хр. панкреатит и холицистит, я иногда могу не только вот так "броситься в жар" после еды, но и, пардон, побежать поблевать сразу. но это когда сильно отхожу от "стола №5")

Абривеатура: Не со зла , но до "осени" женской далеко?

Да, мне 36, с циклом всё ок

Аноним 375: но это когда сильно отхожу от "стола №5"

Я вроде не сильно вредную еду ем, жирного мучного мало, ТК за весом слежу. Сейчас лето, поэтому много свежих овощей и зелени. Но может быть это тоже не очень хорошо для поджелудки

У меня от кислого так бывает (цитрусовые или сухое вино), возможно это от выброса кислоты в желудке

совунья-хохотунья: Сейчас лето, поэтому много свежих овощей и зелени.

Может вызывать обострение гастрита, попробуйте ограничить свежие овощи типа капусты, моркови, свежего лука и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы