Анализ на антитела к гепатиту А

Подскажите, как этот анализ называется?
Хочу стать донором крови, у меня 4 группа, говорят достаточно редкая. Раньше меня не пускали, тк вес был ниже 50 кг. Сейчас вроде добрала до 50) но в детстве болела гепатитом А, вроде как могли остаться антитела и нельзя быть донором, не знаю точно, хочу сдать и убедиться точно

Аноним 414: в детстве болела гепатитом А, вроде как могли остаться антитела и нельзя быть донором

не слышала такого

вам так сказали в центре переливания крови?

KateS: вам так сказали в центре переливания крови?

Да, но это было после взвешивания. Врач сказала, что вес не доходит до нормы их, я говорю, да я здоровая, просто худая, и крови во мне много, а меня спросили - чем то болели, я сказала, что в детстве гепатитом А, и ответили, ну вот - это противопоказание.
Близкому человеку нужна былоа кровь, но не взяли никак меня.

Аноним 414: я сказала, что в детстве гепатитом А, и ответили, ну вот - это противопоказание.

интересно...

KateS,
Сейчас зашла на сайт, там написано, для активных доноров справка, что не было гепатита А три месяца. Хз. И требования к весу, ну рост то у всех разный же. А я уже сколько времени думаю, может моя кровь нужна кому-то, а не берут, тк вес 48 кг. Что им 2 килограмма веса, а вот же

Аноним 414: не было гепатита А три месяца

ну вот это другое дело

KateS,
Так это для активных. А для первого раза там другие же
Вот на другом сайте
Здравствуйте. Могу ли я стать донором, если в детстве переболел гепатитом А?
Добрый день. Спасибо за ваше желание быть донором. Однако данное заболевание является абсолютным противопоказанием к донорству.

Но у меня была лёгкая форма, может и нет антител

Аноним 414:
Подскажите, как этот анализ называется?

приходите в любую платную лабораторию и так и говорите : - анализ на антитела гипатита А. Стоит примерно 250 рублей, сейчас может дороже , я 2 года назад сдавала

Скрининг называется
Делают в лаборатории на Гагарина точно , СЭС
А почему именно болели?
У нас на работе многие сдают скрининг на гепатит А, чтоб зазря прививку не ставить, очень многие имеют положительный результат
Разве это говорит о том, что все болели?

Medyzka: А почему именно болели?

Не знаю почему, заразилась, наверное. В 11 лет в больнице неделю лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы