Сходите на УЗИ мягких тканей. Если это мтс, его увидят. Что по фото гадать.
Аноним 709
Аноним 257: Не знала, что это может быть мтс.
При РМЖ бывают подкожные метастазы, если недостаточно кожи убрали, но они обычно ближе к шву. У вас далековато, но не помешает исключить и успокоиться.
Alles 🌟
Мне кажется это укус у вас какой-то мошки !) Аноним 257 ,
После операции то сколько прошло времени ?
Аноним 257: Позвонила в СООД.
Записи нет.
Сволочи.
к Титаренко в Шанс запишитесь, он онкомаммолог, сам УЗИ на приеме делает.
Аноним 709
Аноним 257: Похоже, что это лимфангиосаркома
Ну вы себя и накрутили
Сходите, правда, к Титаренко. В СООД до сих пор приём только тех, кто проходит лечение сейчас и впервые выявленных, для пациентов в ремиссии пока приемов нет.
Да не метастаз это вы чего? Укус похоже
Фенистилом помажьте
Аноним 257: Но после укуса шишка бы все равно уменьшалась. А тут нет. Скорее больше стала.
Нет, от мошки они растут несколько дней и ооочень долго проходят.
И уж конечно это не лимфоангиосаркома. Даже на таком фото скверном это очевидно. Прекратите читать интернет, выпейте персену или новопасситу и сходите к врачу.
У вас даже место укуса видно
Аноним 257, ну вот. Узззбакаиваемся и выдыхаем.
Ну какой метастаз и лимфосаркома на ровном месте остро. Вчера не было, а сегодня хренакс и есть.
Это ж не мошки)))
777
У меня от укуса мошек выпухлые бляхи по 3см, со временем ещё и слегка пупырчатые становятся. Надеюсь, вас тоже кто-то покусал.
У меня от мошек тоже всегда прям огромные шишки. И у ребенка. Причем да, не с первого дня. Места укуса никогда не видела.
У вас похоже на укус. Здоровья Вам!
Закрыта
Сходите на УЗИ мягких тканей. Если это мтс, его увидят. Что по фото гадать.
При РМЖ бывают подкожные метастазы, если недостаточно кожи убрали, но они обычно ближе к шву. У вас далековато, но не помешает исключить и успокоиться.
Мне кажется это укус у вас какой-то мошки !)
Аноним 257 ,
После операции то сколько прошло времени ?
к Титаренко в Шанс запишитесь, он онкомаммолог, сам УЗИ на приеме делает.
Ну вы себя и накрутили
Сходите, правда, к Титаренко. В СООД до сих пор приём только тех, кто проходит лечение сейчас и впервые выявленных, для пациентов в ремиссии пока приемов нет.
В отдаленной перспективе уменьшалась. А до этого три дня только увеличивалась.
Но вам к врачу надо
Да не метастаз это вы чего? Укус похоже
Фенистилом помажьте
Нет, от мошки они растут несколько дней и ооочень долго проходят.
И уж конечно это не лимфоангиосаркома. Даже на таком фото скверном это очевидно. Прекратите читать интернет, выпейте персену или новопасситу и сходите к врачу.
У вас даже место укуса видно
Аноним 257,
Ну стало получше, краснота спала?
Аноним 257, ну вот. Узззбакаиваемся и выдыхаем.
Ну какой метастаз и лимфосаркома на ровном месте остро. Вчера не было, а сегодня хренакс и есть.
Это ж не мошки)))
У меня от укуса мошек выпухлые бляхи по 3см, со временем ещё и слегка пупырчатые становятся. Надеюсь, вас тоже кто-то покусал.
У меня от мошек тоже всегда прям огромные шишки. И у ребенка. Причем да, не с первого дня. Места укуса никогда не видела.
У вас похоже на укус. Здоровья Вам!
Там точно все хорошо!