Сломала палец на ноге. Лайфхаки?!

Очень грустно.
Как организовать теперь быт?!
Понятно, доставка магазины, воды.
Нога болит,конечно. Стоять то вообще нельзя?!
Гладить,посуду мыть..
Врач сказал - типа ходить можно..осторожно если.
Но я пока не представляю как, во-первых болит, во-вторых сделали лангетку,она как бы волной под стопой, что купить из «обуви»?Посмотрела, что есть в Орто-магазинах спец. обувь (но дорого так-то).
Костыли надо?
Пока работать разрешили из дома. Ребенок в садик завтра папа, а дальше..на такси?! Ну не разъездиться,конечно,с учётом утренних/вечерних тарифов...
Ну и как восстановление будет?
Обувь то обычную когда можно носить? Про каблуки забыть..?

Ломала палей -мизинец.Ходить не рекомендуется.Долго потом отекала нога, после снятия лангетки.Костыли обязательно.На тапок бахилу.Зачем покупать обувь?

Лайфхак по квартире ездить на компьютерном кресле на колесиках

Аноним 25: Ребенок в садик завтра папа, а дальше..на такси?!

Все время папа.
Ходить первое время особенно много не стоит
Обувь через месяцок. Каблуки))) ну не будем бежать впереди паровоза

Ломала мизинец, передвигалась на такси везде, работала нормально, ходила немного на пятке как-то. Зажило отлично, каблуки можно) но вот после второго перелома того же мизинца срослось хуже (не гипсовали во второй раз, просто примотали к соседнему), иногда ноет и мизинец чуть толще стал, но тоже не критично, каблукам не мешает.
Гипс носила месяц

Я ломала мизинец. Одевала прямо на гипс, потом на лангетку, спортивные босоножки из спортмастера. У них регулируются ремешки на липучках. Очень удобно) костыли не использовала, просто тяжесть переносила на другую ногу. Через месяц срослось и перешла в обычную обувь.

Ломала большой палец на ноге, с лангеткой ходила. В прошлом году' четвертый. Вапще к соседнему пальцу привязали. На работу ездила, дома ремонт делала. Матюкалась правда

Neiron: по квартире ездить на компьютерном кресле на колесиках

Нету такого(
Сломан большой палец
Никакая обувь из имеющейся не надевается.
Сланцев нет.
Заказать на ламоде калоши какие-то..?

Аноним 25, бахилу на лангету и все

Вам больничный, ребёнка дома держать раз возить отец не может

Я со сломанной лодыжкой в командировку в Москву летала, а вам гладить

НаталЪя: сегодня в 20:29Екатеринбург
Я со сломанной лодыжкой в командировку в Москву летала, а вам гладить

Аноним 25: Заказать на ламоде калоши какие-то..?

В любом супермаркете можно глянуть. Цена 200-300 руб

Аноним 653: В любом супермаркете можно глянуть. Цена 200-300 руб

Вот я и думаю, как это обустроить.
Сначала костыли. Потом идти примерять?))
Просто я совсем одна )
Вот и думаю как мне все организовать

Да фигня какая,палец на ноге летом .
Зимой вот не комфортно.
Быстро заживёт.
Сандали и не играть в футбол

Ломала мизинец на ноге. Примотала к соседнему изолентой, обула балетки и пошла в садик

Правда, я о переломе спустя 2 нед узнала, после снимка. И то бм потащил уже на рентген. Нормально сросся

Но я ничего не советую)
Автор, все будет хорошо! Уж если у меня все норм, у вас и подавно будет

Купите сапожок Барукка,будете в нем ходить дома и на улице,опора приходится на пятку,передний отдел стопы разгружен, соответственно ходить со сломанным пальцем не больно. Его носят после операций при вальгусной деформации стопы(косточка в просторечии).В общем это ваша тема.

НаталЪя: Я со сломанной лодыжкой в командировку в Москву летала, а вам гладить

У меня муж с лодыжкой вообще работал, работа физическая.. Гипс отказался делать, тугая повязка была... Внутренняя часть лодыжки была сломана...
Жесть...

Сын ломал пару лет назад большой палец, сделали какой-то съёмный гипс на носок, ходил спокойно, обувь купили свободную, как-то удачно получилось, что и больной ноге не тесно, и на здоровую некритично велика была.

iva.nowa: Но я ничего не советую)

Я большой ломала, но на рентген не ходила. И не приматывала. Само прошло. Берегла немного при ходьбе.

Аноним 25 ,
Буквально этим летом была в такой же ситуации. Ну во первых, лангетка же съемная, я в ней дома только ходила, что бы не стукнуть снова по пальцу. А на улицу, очень хороший вариант придумала - тапочки садовые, типа кроксов. В них и удобно на пятке ходить, мягко и палец не шевелится там, но и не жмёт нигде. С улицы приходила, мыла тапки и дома ходила в них же. Но мне с погодой повезло. Через неделю мне вообще разрешили не носить эту лангетку, просто беречь сказали.

муж вот мизинец ломал, со смещением. как работал, так и работал и ходил и стоял. В открытых сандалиях. да палец ныл конечно.

подружка сломала 5 плюсневая какая то - нога по голено в гипсе - она за грибами на 3 неделе поковыляла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы