Гинеколог в Шансе. Порекомендуйте.

Посоветуйте, пожалуйста врача. Нужен, так сказать, текущий техосмотр. Ну и общие рекомендации по подготовке к беременности. Может подлатать что надо.

Порекомендую Банных Светлану Анатольевну, мне как специалист она очень нравится.

Аналогично
Она ещё с консультации мне нравилась
Сейчас к ней в шанс хожу

Резинских Наталья. Отчество не помню. Очень опытный врач.

Именно в шансе? В доктор плюсе могу порекомендовать....

Танита: Она ещё с консультации мне нравилась

Мне тоже ))
Банных . Для сложных вопросов Ямова

Правда обе не для феечек

Танита: Она ещё с консультации мне нравилась

Да, она мне первую беременность вела.

теперь я слон: не для феечек

+1000

Анонимка,
А мне вторую
Ну и она адекватная, спокойная

Танита,
У нас с вами дочери ровесницы, и в одной школе учатся в параллельных

Анонимка,
Ммммм, здорово

теперь я слон ,
А чтр вы вкладываете в феечное обращение?) оеа на шефской принимает, да? Про эту даму читала много хороших отзывов. И про Краюшкину. Но что то здесь ее никто не упомянул.

Аноним 34: Резинских Наталья. Отчество не помню. Очень опытный врач.

И тоже спокойная. Меня буквально спасла кстати, года полтора назад. А то я чуть от самодиагноза коньки не откинула.

Аноним1 ,
Я Банных не рекомендую для планирования беременности. Такое количество не нужных анализов я никогда и нигде не сдавала. Оксида не существующую проблему. Спокойно, размеренно я несла к ней деньги. Гармония только помогла

Аноним1: А чтр вы вкладываете в феечное обращение?

Обе дамы в слегка резковаты , так скажем ) вот не от злобности своей, а просто , они такие .. мне нормально ) но некоторые отзывы пишут )) обиженно

теперь я слон: Обе дамы в слегка резковаты , так скажем

Ну" наша" Павлова на участке в 7 ке хуже. Брюзжит, отзывается в 3 лице, троллит. По делу ни слова. Никакого желания что либо ей рассказывать не было, походила чтоб бл закрыть и более не пойду. Похожую я ранее в роли завконсультацией муниципальной застала ещё, к ней беременные по 3 часа сидели, пока она блатных без очереди принимала. Вроде она же.

Næturylur ,
Не, не похоже )) нормальные тетки , просто на манерные )

Семакина Ирина Владимировна, она и беременных ведёт. Принимает на Крауля.
К Ямовой тоже ходила - все по делу.

теперь я слон: Обе дамы в слегка резковаты , так скажем )

Cтранно, я у Ямовой в Шансе наблюдаюсь уже лет 5, никогда никакой резкости не слышала. Очень нравится и как специалист, и как человек. Тоже пошла к ней по отзывам с ю-мамы, в свое время.

Boobby: Я Банных не рекомендую для планирования беременности. Такое количество не нужных анализов я никогда и нигде не сдавала. Оксида не существующую проблему. Спокойно, размеренно я несла к ней деньги. Гармония только помогла

Полностью согласна. Очень много дополнительных исследований и анализов; не только для планирования беременности, но и на обычном, казалось бы, плановом приеме раз в год.

аранда: никогда никакой резкости не слышала. Очень нравится и как специалист

Ну так я и говорю - есть экземпляры, которые « резкость» видят и отзыва пишут . Я ее тоже не вижу )

Девочки а на Уральских рабочих в Шансе кого-нибудь порекомендуете?

Ямова и Семакина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы