Визанна

Принимаю препарат визанна для лечения эндометриоза. Пока прописали на 3 мес. Допиваю 2 пачку. Грудь болит. Тронуть не возможно. У маммолога была . Непонятное что-то вообще происходит.(( Как панические атаки, настроение - уныние. Ничего делать не могу. Тревожность. Видимо невроз я себе заработала. То все тело ломит . Вообще интерес ко всему пропал(( у кого то были на нее такие побочные эффекты или она тут не причем и что-то другое надо искать?(((( Врачу буду в понедельник звонить. Отменит ли.... Тоже грудь это получается раздраженная все время что хорошего...((( Реветь хочется . Одно лечим другое калечим.

Аноним 734 ,
Да все это побочки. Пью полгода, грудь так периодически и болит, но не постоянно, неделю болит, две недели норм... Терпения вам!

Аноним 639 ,
Так у меня получается почти 2 месяца и болит(( и все эти состояния от нее получается? Как же если на полгода продлят выдержать...это ж не жизнь какая то... Невроз сожрёт просто.

Аноним 734 ,
Привыкание к ней может длиться до 3 месяцев... Потерпите немножко, скоро должно полегче стать. Что касается эмоционального состояния, ревела как раз первые 2 месяца, сейчас вообще не реву, вообще ноль эмоций. Тоже ничего хорошего, но надеюсь оно того стОит...

Было все то же самое. Плюс поседела враз. И начались проблемы с венами. Пила 6 месяцев. Для психического состояния прописывали тоже рецептурный препарат. Очень тяжело дался прием Визанны. Потом несколько месяцев отходила от нее.

Было все тоже самое и ещё хуже на Визанне. Препарат отменили, в климакс уходила на три года на других препаратах. Но там тоже есть свои нюансы. Все очень индивидуально

Аноним 639 ,
Скрытный аноним ,
alenushka25 ,
Спасибо! Когда то пытались лечить золадексом. Тоже ещё то удовольствие. Походу и мне надо антидепрессанты. Только грудь вот. Принимаю мастофитон чай и похоже вообще мимо((
Ну хоть теперь понятно что на нее . Гинеколог преподнесла так, что нифига, на ней все нормально...

Аноним 734 ,
Очень странный гинеколог, я бы ушла от врача, который не допускает мысли что на препарат может быть побочка.

alenushka25 ,
Знаете думаю. ((( Причем в хорошей клинике и не бесплатно. Но сегодня не смогла с ней поговорить. Ее неделю не будет. А новую пачку начинать или нет надо принять решение. Осталось три таб. Стоимость пачки 3000. Записалась на УЗИ груди. Хотя делала месяц назад. Не знаю можно часто или нет. Если нет надеюсь узист выгонит))))
Кстати маммолог онколог написал умеренно выраженный фам, мастодиния. И сказал если будут продлевать до 6 мес.пртнимать....но я полагаю для груди это будет лишнее раздражение.
Когда жанин хорошо пошел.

Аноним 734 ,
Я Жанин тоже легче переносили, на нем цикл подавляли года полтора, потом тоже пришлось сменить и этот препарат. Грудь на всех препаратах беспокоило больше всего, размер был прилично больше обычного. Ну и спустя три года подавленного цикла, на отмену появились фиброаленомы, требующие оперативного удаления

Желаю вам здоровья, пусть побыстрее все наладится

alenushka25 ,
Спасибо!
А до этого фиброаденом не было????
Хотя сам эндометриоз это уже значит в организме что-то не то и склонность ко всяким таким бякам(((

Аноним 734 ,
С эндометриозом я борюсь 20 лет, фиброаденомы возникли впервые

alenushka25 ,
Здоровья Вам

Аноним 734 ,
Спасибо большое

Подниму тему.
Назначили Визанну. Перечитала кучу информации. Отзывы везде неоднозначные.
Понятно, что каждый организм реагирует по разному, и всё познается на собственном опыте.
Нашла отзывы, что аналоги визанны лучше, чем сам оригинал, что на них побочка не такая сильная, а эффект от лечения есть.
Кто-то, может, принимал аналоги? Отзовитесь. Поделитесь отзывом.
И свежих отзывов про визанну не сочту лишними.

Тяжелый препарат, пила полгода. Потолстела, подурнела, прыщи были жуткие, жирная кожа, грудь набухшая. Но полгода надо было продержаться. Потом заменили на жанин. Сейчас бонаде. Прекрасно переношу, похудела, кожа гладкая, грудь норм

Сестра начала пить аналог, выбирайте только нормальный импортный. До родов она пила визану, сейчас врач сказала этот лучше, чем оригинал, мягче и женщинам больше нравится. Пьет 3 месяц, норм. Довольна

Аноним 348,
Мама дорогая

Аноним 77: Сестра начала пить аналог, выбирайте только нормальный импортный.

Мне два аналога врач написала.

Выдержала я 9 месяцев ее в итоге. Постепенно все побочки прошли. Предложили теперь мирену. Думаю.

Аноним 734: Выдержала я 9 месяцев ее в итоге. Постепенно все побочки прошли. Предложили теперь мирену. Думаю.

Я изначально готовилась к мирене. Но есть вероятность, что не смогу носить ее. Врач предложила - попробуем 1-2 цикла таблетки, и если нет каких-то адских побочек - ставим мирену.
Решила я, что буду пить не визанну. Сейчас выбираю между дженериками. И опять дилемма - какой выбрать.

на Визанне просидела полгода. грудь болела по началу, потом прошло. после Визанны сразу Дюфастон назначила врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы