Разные результаты узи щитовидной железы, разные заключения врачей.

К эндокринологу отправил маммолог, тк у меня много кист (мастопатия).
Чтобы эндокринолог исключил с его стороны какие-то факторы, влияющие на рост кист в груди.
Сходила на узи год назад - написали мелкие кисты в щитовидке, сходила к врачу - сказали не страшно. Причин роста кист не видит. Ничего не делать, наблюдать, пить йод.

Моего маммолога почему-то не устроил результат. Говорит не может быть, чего то упускают. Идите к врачам нашего центра.
Иду через год снова на узи щитовидки к ним. Результат - нет кист в щитовидке.
Иду к эндокринологу - говорит ну все ок с щитовидной, давайте искать другое - тест на толерантность к глюкозе. От такого нарушения бывают кисты.

Я запуталась с врачами, с разными заключениями узи, и заключениями врачей.
Не пишу названия медцентров, все платные, все достаточно уважаемые, с нормальной репутацией. Но вот так.

По анализам гормонов щитовидной железы неоднократно все в норме, глюкоза, инсулин в норме. Последнее узи или даже предыдущее пусть и разные, но тоже норма.

Как найти нормального эндокринолога и врача узи?
Кто-то из центров выдает неверный результат.

Кто-нибудь знает, а нарушение толерантности к глюкозе ведет к росту кист в груди, именно в груди?

Аноним 796: врача узи?

В таком случае делали Кт.

К Воробьева хожу в ЕДЦ, он же делает УЗИ, он же хирург- эндокринолог.
Мелкие кисты вроде могут появляться и исчезать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы