Выбор противозачаточных таблеток

Девушки, женщины, похвалите/поругайте свои противозачаточные таблетки. Кто пьет какие из современных средств, напишите плюсы и минусы.
Знаю, что надо якобы подбирать с врачом, но на деле всё сводится к тому, что и врач назначает по принципу- попробуйте, может подойдёт. Гормоны сдала, всё в норме. 39 лет, хронических заболеваний нет никаких.

Линдинет 30 уже 3 года пью. До этого перебрала несколько - голова болела всегда

Тошнит от них, и депрессия. Пила силуэт

я за трехфазные. три-регол пью

Аноним 866 ,
А меня и от жанина, и от силуэта тошнило... И толстела, вообще.

Штук 5 пробовала плюс новаринг
От всех либидо на 0

пластырь Евра, современнее ничего еще не придумали.

анонимчик: врач назначает по принципу- попробуйте, может подойдёт

Абсолютно так.
Жанин пила. Либидо 0.

Пила Жанин, от него тошнило. Сейчас пью Зоэли. Побочек не вижу, кроме снижения либидо на 0... Я пью по медицинским показаниям. Как разрешат отменить - сразу отменю, ну нафиг.

Пробовала три-регол и логест, от всего рвало. Уже полгода новаринг, единственная побочка - сухость сильная. Либидо не пострадало

Регулон, полет нормальный. Побочек вообще не было с него

анонимчик: Гормоны сдала, всё в норме.

Вот как раз гормоны сдавать смысла нет. Надо сдать коагулограмму, липидограмму, УЗИ
или маммографию молочных желез, УЗИ органов брюшной полости ( особое внимание обратить есть ли камни в желчном пузыре), вен ног.

adelishа,пластырь Евра
Плюсуюсь, гораздо удобнее таблеток, приклеила и неделю не вспоминаешь. О таблетках же, каждый день, помнить нужно. Евру 3 недели клеишь, одну перерыв.

Джес, джес плюс. Сильные головные боли. Прошли только после отмены. Не советую

Пью Димиа 2 года. Либидо 0. Плюсом ещё тахикардия началась. Буду бросать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы