Звон в ушах.

Здравствуйте!
От чего может быть сильный звон в ушах? Что делать?

Пробки серные

Аноним 751: От чего может быть сильный звон в ушах?

нарушение кровообращения?
у меня почти постоянно он есть :(

Аноним 717: пробки серные

этого - нет

У моей мамы в ушах звон был, врач убрала большие пробки и всё тишина в ушах

ДоброжелателЬ ???? ,
Спасибо! Нарушение кровообращения - это не опасно? Типа ВСД...

Тиннитус это называется
Может быть симптомом много чего. В любом случае стоит лору показаться и может к неврологу направит

Если недавно лечили зубы, может быть что-то связанное с мышцами челюсти. Перенапрягли челюсть при сильном открывании рта, например.
Это само проходит.

У нас сотрудница с шумом в ушах была у невролога, врач обнаружила, что какие-то мышцы во рту (в районе щёк) напряжены. Выписала таблетки и звон в ушах прошел.

От скачка давления может быть

У меня от пробки тюкало в ушах. Думала от шеи, защемление. Пока не охглохла на одно ухо, сходила к Лору вытащила и все нормально стало

Симочка ,
Спасибо!
Вот это вполне может быть.

Nafiq ,
Спасибо!
Да. Тоже вариант. )

Именно звон?
У меня был шум в ушах. Лор говорил: это не моё. Невролог не помог. В итоге только во время беременности лор направил к сурдологу (раньше о таком враче не знала). Оказалось отосклероз - ещё и слух упал.
Делали операцию

Надо к неврологу и к лору. В первый раз, когда у меня появился шум, я списала на давление, пропила лекарство, которое прописал невролог, и не пошла к лору, хотя невролог отправлял. Всё прошло, а когда шум появился через год, то потеряла слух на одно ухо. И это не пробка.

У меня звенело в ушах, когда мне давление понизили до 90\60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы