Кто покусал? Похоже на клопов?

Укусы очень сильно чешутся, нахожусь на даче, комаров вроде б нет, да и не похоже на них. Пару мес назад такие же укусы были в другом месте, прошли.

Аноним 924 ,
На мошек похоже, сейчас сыро и они мелкие, их не видно, и кусают незаметно

nadichka__ ,
Так я без одежды не хожу, а укусы на животе и укусы странные, они такие как маленькие прыщики, которые сколупнуть охота. Не как у мошек и комаров

А на клопов не похоже? в инете смотрю картинки- какие-то похожи, какие-то нет. Кто знает, клопы, если вдруг это они, они постоянно должны кусать или вот так раз в несколько мес?

клопы кусают дорожкой. У вас наблюдается дорожка.

У мужа в квартире был такой укус дорожкой.
Потом ничего не было.
А потом днем прямо на меня по одеялу ползло это чудо.

Аноним 924: А на клопов не похоже?

Похоже-по три укуса рядом...

купались?

Аноним 727 ,
Нет, не купалась.
Аноним 781 ,
анониМ ,
Аноним 848 ,
Блииииин что делать? Как выводить самостоятельно? И как точно узнать, что это они?!

Аноним 924: И как точно узнать, что это они?!

поискать...в диванах, под матрасами, плинтусами, за картинами и т.д...
Мы выводили сами и удачно. Чем не помню, покупали отраву в балончике и все брызгали, потом еще раз повторяли через неделю или две. Но! мы планировали делать ремонт, поэтому даже плинтуса оторвали старые. Эти твари даже под линолеумом жили. Но основное стойбище было в диване раздвижном.

Если постельное белье светлое, посмотрите внимательно, могут оставаться следы - мелкие пятнышки крови.

Аноним 973 ,
Не белое, но пятнышек нет. Думаю матрас вскрыть ( чехол снять). Сверху нигде нет ничего подозрительного.
Аноним 781 ,
Ужас какой....

Пл моему мнению не похоже на клопов. Вроде и дорожка есть,но что у детей,что у меня были прямо блямбы от укусов клопов, хороший такой отек, чесалосл жуть,проходит около месяца,может конечно от чувствительности кожи зависит

Не похоже на клопов. От укусов комаров у меня такие следы оставались.

Аноним 382 ,
Ну вот чешется сильно, да. И вот как пупырышек или пузырек сверху был сначала, его расчесывала.

Ну и всё-таки если предположить, что это клопы, то могут ли они кусать с разницей в 2 мес? Был подобный укус пару мес назад, при том, что сплю постоянно в этом месте.

Аноним 484 ,
Комаров точно в доме нет, ну и укусы комаров я знаю. Тут другое что-то

От клопов у меня отек страшный, а у мамы и сына ничего не было. Я сразу сказала что клопы завелись, мне никто не верил. У меня еще все зудом сопровождается около трех дней. Волбще похоже у вас на клопов. Посмотриье может обои где отошли, у нас под обоями прятались и в диване в углах. Одного в книжке нашли

На всякий случай обработайте все дихлофосом, а белье перестирайте при 90С.

Аноним 924 ,
Больше похоже на укусы мошек или возможно блох,если есть домашние животные.У клопов" интересный " цикл развития личинки- нимфы, могут покусать и потом не тревожить недели две.Два месяца голодовки для клопов слишком много.Если вы не жили два месяца на даче,затем вернулись, тогда возможно и клопы.Мошки тоже могут некоторое время ползать по телу и искать место для укуса.

Если клопы, то на простыне можно найти мусор, черные крупные песчинки. Также в районе кровати мелкие чёрные точки, как краской капнули.
Нас с дочкой кусали, но у меня не было клопов. Я 2 раза службу вызывала, ничего не нашли. Оказывается приходили от соседей через розетку.
Спросите соседей. Наши сначала отрицали, потом пришли и признались, что они у них есть.
Мне потребовалось 2 обработки. Сеседка 7 раз вызывала.

Аноним 848 ,
Частный дом, через розетку от соседей никто не ходит)

Ну... Может и похоже. Клопы, кстати, не кусают, а кусочки кожи откусывают.
Раз в несколько месяцев они не будут кусать, потому что за несколько месяцев они уже расплодятся.
А переверните-ка всё спальное место, если диван, то обратите пристальное внимание на бельевой ящик и заднюю обшивку.
Ничего не найдете, значит выждите время. Рано или поздно товарищи себя проявят.

Клопы могут кусать иногда, когда их немного совсем. Могут дорожкой а могут и просто один раз.
У моего организма реакция на клоповий укус всегда яркая, ни с каким другим укусом не перепутаешь
Проверяйте все и бдите. Если это клопы то в ближайшие дни вы их глазами увидите если будете приглядываться.
Почаще лежите на кровати и белье почаще проверяйте

Остановка ,
Да не, они кровососущие. В кусочке кожи нет столько крови, сколько иногда в напитом клопике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы