Посоветуйте пожалуйста специалиста по лечению расстройства пищевого поведения

Уже просто руки опускаются, или я слабый человек, или что-то с головой. Ем много, часто, просто так, не от голода. Были в жизни опыты похудения на 20-25 кг, красоткой была, глаз не оторвать
Чувствую, что не могу с собой справиться.
Буду очень рада рекомендациям относительно специалистов, врачей по лечению такого расстройства.
Я аноним, но, если чтоб, в личку Вам напишу.

Врача не посоветую, я не верю во врачей, верящих в психотерапию))
Вот человек, который много для себя сделал и для других делает.
instagram.com/psiholog_rpp

Дама Бубён ,
Спасибо вам☺️А у вас был личный опыт общения с этим человеком ?

Аноним 72 ,
Личный, не терапевтический)

Дама Бубён ,
Интересный блог у неё, читаю)

Дама Бубён ,
Если правильно поняла вас, то психотерапия это фигня. Но к кому тогда обращаться с душевными ранами или с желанием скорректировать мышление и поведение?

Чужеземка ,
Психотерапия не фигня ни в коем случае)

Люди запутались в терминологии и напугали сами себя своими же страхами.
За психотерапией обращаются к психологам. К психиатрам за лечением. Практически все врачи не верят в психотерапию. И по пальцам одной руки могу пересесть врачей, ушедших в психологию. Не просто получивших корочки психотерапевта, а работающих психологом.
Зачем всем нужен врач, чтоб разобрать моток веревки в голове - мне не понятно. Мне понятен страх перед психотерапией)
У врачей и психологов разный взгляд на человека. Врачи лечат больную часть. А психология, ну по крайней мере меня так учили, относится к человеку как у целостному существу. И болезнь его - его часть, очень ему нужная. Задача психолога - помочь ее увидеть, понять , интегрировать и тд.

Ищите психолога. С базовым образованием, с длительными программами специализации после, с большим количеством личной терапии (это очень важно)

Мне в инстаграмм нравится Наталья вечная. Тоже все по полочкам. Почему едим, как едим,.

Но у неё именно под женское здоровье эфиры заточены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы