Проверить мочевую кислоту по полису, записаться к терапевту?

Недавно промучилась с отеком и болями. Работать сложно, т.к приступы боли и отека на ногах регулярно стали. На ногу наступили или задели сильно, срыв с диеты.
Вопрос, с чего начать в поликлинике, чтобы поставить диагноз?
Если у меня подагра, могу я уйти раньше на пенсию по инвалидности, лет с 50? Я сейчас-то не дееспособная.

Я ничего не поняла, но наверно имеет смысл попробовать. Или в страховую компанию позвонить задать вопрос оказывается ли такая услуга по омс

Рыбёнок: ничего не поняла, но наверно имеет смысл попробовать. Или в страховую компанию позвонить задать вопрос оказывается ли такая услуга по омс По признакам и деформации пальцев, подагра. Чтобы поставить диагноз, надо на мочевую кислоту проверить. Интересно, как другие проходили обследование, с чего ничинали.

red00,
муж боялся, что у него подагра. Обращался к терапевту во время диспансеризации. Терапевт давал направление, кровь сдать б/пл в поликлинике. Но сказали, что ждать 2-3 месяца. То ли реагентов нет, то ли еще что-то не помню. Пошел платно сдал.

red00,
Нечего не понятно. Вам нужен диагноз и на пенсию или вылечиться?

red00: , с чего ничинали.

В прошлом году все это делала.

1. Терапевт дал направление на анализы.
  2. По результатам анализов дал направление к ревматологу.
  3. Ревматолог выписал лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы