Критические дни и море. Новаринг спасёт?

По «счастливой случайности» критические дни у меня попадают во время моего отпуска на море.
Еду всего на неделю и именно ради моря.
Начала приём ОК новаринг. Сейчас первый цикл. Что лучше раньше удалить кольцо, тем самым вызвав месячные или наоборот не делать перерыв, а после удаления старого кольца сразу вставить новое?

Не делать перерыв, сразу новое

Я бы не стала экспериментировать в первые месяцы использования. Как бы не получить какие-нибудь побочки.

И не страшно девкам над собой эксперименты ставить, здоровье гробить. Тампон вставила и норм

Я два года использовала, потом полгода перерыв был и сейчас первый цикл заканчивается

Parabens: Тампон вставила и норм

Меня в первые 2-3 дня тампон не спасает. Даже супер максимальный. Все равно протекает через час

Я решила не экспериментировать со своим организмом и вам не советую.

Аноним 633: Меня в первые 2-3 дня тампон не спасает. Даже супер максимальный. Все равно протекает через час

Даже супер плюс? У вас все нормально? Супер плюс точно должно хватить больше чем на час))

ряженка: Супер плюс точно должно хватить больше чем на час)) организмы разные. Я в такие дни меняю тампон сразу после купания и вообще каждые полчаса примерно. Но обычно таких критичных 2 дня, в остальные полегче.

С таблетками не пробовала эксперименты.

Я не понимаю, как можно купаться с тампоном он же намогает

Аноним 633: По «счастливой случайности»

Это как?) Раз не первый раз применяете, цикл же установившийся должен быть.

Sтропа: он же намогает

Каким образом?

Ну и да, при смене климата непонятно как организм себя поведет. У меня ооочень давно началась мазня и потом года два я бегала по врачам. Все хорошо все говорили, но мазало весь цикл в разные дни. Больше не эксперементирую. Проще высчитать дату вылета)

Sтропа: Я не понимаю, как можно купаться с тампоном он же намогает

После купания его сразу меняют. Пару-тройку дней можно потерпеть неудобства.

Аноним 633:
Я два года использовала, потом полгода перерыв был и сейчас первый цикл заканчивается

Считайте, что начали заново. Вряд ли стоит проводить эксперимент.

+++++

Sтропа: Я не понимаю, как можно купаться с тампоном если прям долго и интенсивно плавать, то да, может немного. Сразу после купания менять и все.

Аноним 633 ,
Переодевать Почаще тампон... искупалась - сходила заменила. Позагорала. Искупалась - заменила.

Конечно, проще лишний раз тампон сменить после купания, чем экспериментировать с циклом и гормонами у многих первые дни обильные, тампон меняю каждый час и всё, в том числе на море

Аноним 633: Меня в первые 2-3 дня тампон не спасает. Даже супер максимальный. Все равно протекает через час

Так вы же не час купаетесь в море. Перед купанием идите в раздевалку и вставляйте тампон. После купания тоже сразу меняйте. В остальное время хорошие максимальные тампоны + хорошая прокладка.

Аноним 657: у многих первые дни обильные, тампон меняю каждый час и всё

+++

Смотря сколько и как плавать. Если полчаса прямо активно плавать, то протечет.
Думаете у всех на море нет месячных? У половины женщин на пляже они есть.

С тампоном купалась и сразу в туалет.
Неудобно,а как еще не сидеть же на берегу, раз уж на море).

В том то и дело, что на пляже не загораю вообще, только в море плаваю.
Ещё и отель в этот раз далеко не первая линия.

Меня на море спасла менструальная чаша, нежно люблю ее теперь. Плавала часа два в бассейне и ни капли воды не попало внутрь и не протекла. Недавно совещание было 4 часа, у меня как раз первый день, с прокладкой я бы протекла насквозь. А с чашей даже и забыла, что у меня КД.
В комплект заказала таблетки обеззараживающие и складной стаканчик, чтобы чашу в ней дезинфицировать в отпуске.

Аноним 633 ,
Два года назад у меня такое счастье приключилось в поездку.
Чуть с ума не сошла,туалет как бы рядом,но стремный,постоянное это одергивание трусов как бы невзначай

Попробуйте менстр чашу, с ней и купаться отлично, не намокает ничего и вместительность больше, чем у тампона. Но приноровится надо к ней

Аноним 943: Попробуйте менстр чашу, с ней и купаться отлично, не намокает ничего и вместительность больше, чем у тампона. Но приноровится надо к ней

Надо было заранее учится ее использовать.
Я ранее ее никогда не применяла.
А на море в этот раз собрались спонтанно 2-3 дня назад. Вообще в этом году не планировали поездки из-за ситуации с коронавирусом в стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы