Посоветуйте стоматолога-реставратора

Добрый день!
Ситуация такая: 34 года, до этого зубы лечить не приходилось ни разу, только чистки. Сейчас стёрлись до дентина, сильно не мешает, особенно на чувствительности не сказывается.
Но боюсь, что стенки истончатся и развалятся.
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, можно ли нарастить зубы? И если да, то может быть посоветуете специалиста по "реставрации"?
И раз он у меня будет первым , желательно, очень аккуратного :)) чтобы не приобрести новых фобий :))

huza ,
Может виниры? Реставрации тоже истираются, я так понимаю у вас режущий край нужно закрывать? Вообще любой стоматолог, хороший, делает реставрации. Но это не дёшево. Почти винир по цене. И нужно причину истираемости понять, прикус не правильный , или ночной скрежет . Ортодонт бы не помешал, консультация.
Проходите на консультации, послушайте что скажут.
Могу посоветовать терапевта , который выполняет такие работы, ортодонта и ортопеда , если все же виниры . Но врачи из разных клиник.

Аноним 766 ,
Спасибо большое, буду рада всем трём контактам!

huza ,
Элит дент. На ботанике. Там ортодонт Ширяева.
Третье поколение. Терапевт Маслова.
Начните с них. Может и не понадобится ортопед) но если все ж нужен, то Белиссимо , на птичнике. Клевакин Руслан .
Я сама имею отношение к стомотологии, но в одном месте на найти хороших специалистов. Если терапевт нормальный, дак ортопед рукожоп либо наоборот.
А этих специалистов я могу рекомендовать. У ортодонта - дети лечились, у терапевта всей семьёй лечимся/наблюдаемся. У ортопеда я протезируюсь.
Удачи вам

Аноним 766 ,
Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы