Запор

Сын в армии. Сказал, что по 4 дня нет стула, хотя ест много, физической активности тоже достаточно.
Посоветуйте лекарство, но не слабительное только! и желательно в таблетках

Проблема в том, что если дома можно добавить в рацион больше фруктов, кисломолочными, то в армии приём продуктов от родителей запрещён.

Фрутолакс?

Аноним 274: Фрутолакс?

Это не слабительное?
А то понос тоже не лучше в армии

Аноним 920 ,
Почитайте в интернете.
Это типа кураги)

Я пила долгое время фитолакс и фрутослабин после операции, тоже боялась привыкания, но все ок. Эти препараты улучшают работу кишечника, нормализуют перистальтику кишечника и смягчает к.массы, поноса после них нет. Просто нормальное и мягкое освобождение кишечника происходит. Чтобы "пронесло", надо парочку таблеток вечерком выпить. Я пила вечером по половинке таблетки или целую, тут уж надо попробовать и определить для себя дозу самостоятельно. Потом, когда уже все нормализуется, можете от них отказаться.

Магний в любом виде
Магне б6
Кальцемин эдванс

Из слабительных : макрогол 4000 и его торговые названия.

Из слабительных раздражающих - гуталакс.

И больше пить!!!! Пить, пить и ещё раз пить...

Аноним 853: И больше пить!!!! Пить, пить и ещё раз пить...

Выяснила, что это и есть причина запора.
Пить из крана запрещают

Хилак

Нормализует работу кишечника

Не слабительное

Аноним 781: Хилак

Аноним 781,
Отнесла ему, но может забывает или нет возможности регулярно принимать.
В аптеке провизор сказал, что якобы он помогает только малышам, а взрослым мертвому припарок

Аноним 920,
Вот неправда!
У меня сын 17 лет, ему хорошо помогает. Он постоянно на сборах, кушают в столовках. То понос, то запор.

Я и сама принимаю.
Надо 3р/день по столовой ложке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы