Удалить зуб. Где?

Девочки ,никогда не была у стомотолога, сама припипасана к стомотологиии на белореченской, заболел зуб, реагировал на горячее холодное, сейчас невозможно дотронутся, пульпит. Нужно удалять, сделала рентген. Вопрос где? По месту жительства мне бесплатно удалят??? Дело в том что я загородом в данный момент, тут приходящий хирурург раз в неделю рвет....

Аноним 904: По месту жительства мне бесплатно удалят?

Если острая боль, то должны оперативно.

Ещё есть круглосуточная муниципальная стоматология на Малышева - Пушкина.

пульпит, вообще-то лечат. Что ж сразу удалять-то....

Автор, можно в вашей теме спрошу. Где можно пролечить гранулему, а не удалять зуб?

РыбкаЗолотая: пульпит, вообще-то лечат. Что ж сразу удалять-то....

++ Тоже не поняла. Ну, если очень хочется прямо удалить - я только кафедру стоматологии теперь всем рекомендую. Там у хирургов просто золотые руки.

Лучше полечить сначала, вырвать успеете.

sorevvv,
Black raven,
РыбкаЗолотая,
У меня этот зуб крацний 8, он еще и криво растет и в жевательном процессе не участвует.

Аноним 904: он еще и криво

Тогда да, удалять. Мне кариес даже небольшой не стали лечить в 8ках, сказали удалять как прижмет, потому что смысла нет спасать недопрорезавшиеся, криворастущие зубы.

Аноним 904 ,
Клевакин Руслан Александрович

Первый раз удаляла у него зуб, когда он ещё в Гаранте работал на Ботанике.
Потом открыл свою клинику в Кольцово, специально туда ездила, больше ни к кому не пойду удалять. Отличный доктор.

С восьмёркой тоже на кафедру бы пошла

А, зуб мудрости который. Я удалила в Шанс МЦ у Бабиновой два года назад. Всё хорошо было и быстро. Только дорого. А сейчас отзывы о ней почитала и удивилась. Так что не знаю, больше не была у неё. Ещё есть сайт Продокторов, там вводите стоматолог - хирург и можно отзывы по врачам посмотреть и выбрать.

Аноним 904: сама припипасана к стомотологиии на белореченской,

На Белореченкской - Мусихин, если сложный зуб он его может просверлить и частями достать, но он удаляет для имплантации, которую сам потом делает - поэтому аккуратно, может зашить, или губку положить для наращивания кости ит.д
Ещё Звонарёва хвалят с Белореченской

Григорьев на Щорса ооочень крутой хирург. Прям золотой.

Аноним 904 ,

анонимно: Ещё Звонарёва хвалят с Белореченской

Тоже Звонарева советую, отличный хирург. Удаляла у него 2 зуба мудрости.

Аноним 904: По месту жительства мне бесплатно удалят???

Аноним 904: У меня этот зуб крацний 8, он еще и криво растет и в жевательном процессе не участвует.

зубы мудрости бесплатно не удаляют, идите по месту жительства или на пушкина-малышева, удаление стоит не дорого

анонимно: Мусихин

Коковин и Иванов классные.
Идите к любому, хирургия на Белореченской славится своими специалистами.
Коковин цацкается, как с лялечками, очень тактичный, энергетика суперская у человека. После экзекуции хочется к нему на ручки.

Белена,

Белена: После экзекуции хочется к нему на ручки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы