Программа реабилитации после COVID-19. Кто-нибудь проходил?

Вопрос в названии темы. Нашла в УГМК, но ценник кусается. Вроде, про Новую больницу читала ещё.
Есть те, кто уже обращался? Что туда входит?
Новая больница: newhospital.ru/about/news/34724/
УГМК: www.ugmk-clinic.ru/checkup/reabilitatsionnaia-programma-dlia-patsientov-perebolevshikh-covid-192481/

Фигня какая-то. Делают деньги.

Ameliya: Фигня какая-то. Делают деньги.

Где не фигня?

Мое мнение:ковид вирус. После ОРВИ какую-то реабилитацию проводим?
Но,если есть желание и деньгиюто делайте,т.к. вам психологически станет спокойно,а это важно очень

Ameliya: Мое мнение:ковид вирус

Только воздействие идёт на всё подряд...

Что можно сделать с 5 занятиями лфк и 5 физ.процедур?
Но это мое ИМХО.

Подниму тему.

Ameliya: Мое мнение:ковид вирус.

Мировая общественность в курсе Вашего открытия?

Ameliya: После ОРВИ какую-то реабилитацию проводим?

При чем тут ОРВИ? ВИЧ так то тоже вирус, там реабилитация и лечение ого го какое.
0

Ameliya: Но,если есть желание и деньгиюто делайте,т.к. вам психологически станет спокойно,а это важно очень

У многих перенесших ковид, есть потребность в реабилитации. Папа перенес в средней форме тяжести, справились сами с подключением консультаций специалистов и возможностью взятия отпуска после больничного. Мама перенесла в тяжелой. Через 2 недели в неотложном порядке госпитализировали в стационар с дикой интоксикацией. Сейчас состояние улучшается.

Telle quelle: Вопрос в названии темы

Заведите в интернете " реабилитация после ковид в Свердловской области" или примерно так. Выйдет приказ Министерства здравоохранения по Св.области. Прочитайте его и если нужно идите к заведующей поликлиникой по мж и решайте все это бесплатно.

Аноним 439 ,
Спасибо!

Аноним 439: Мама перенесла в тяжелой. Через 2 недели в неотложном порядке госпитализировали в стационар с дикой интоксикацией

Простите в чем это выражалось у нее ?Госпитализировали по скорой?
Интересуюсь не ради любопытства. Сама в апреле перенесла ковид с 50 % поражением,до сих пор есть проблемы после лечения

У меня тоже последствия идут: давление скачет, голова болит - постоянно, теперь она у меня есть. И отсутствие нюха и вкуса меня просто бесит, ребенок теперь со мной готовит, не понимаю вкус, не наедаюсь, про запахи вообще забыла что это. Да и грипп какой то затяжной, уже 2-й месяц заканчивается.

Если была пневмония, то дыхательная гимнастика показана для восстановления лёгких.
А ещё почитайте про глутатион. Читала исследования, что это вещество при реабилитации после covid имеет решающее значение

анониммм: Простите в чем это выражалось у нее ?Госпитализировали по скорой?

Все в комплексе проявилось, ухудшилось самочувствие была зелено-желтого цвета, плюсом пошли срывы ритма и нарастание сердечной недостаточности. Положила я ее к себе в больницу по договоренности, но в неотложной порядке. Сейчас ей лучше. Приходит в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы