Операция при переломе

Добрый день! Расскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, когда неправильно срастаются кости и делают операцию. Какие могут быть последствия? На данный момент муж лежит в травме и очередь на операцию ждать примерно 1 месяц. За это время кость срастётся, по снимкам одна заходит на другую и ещё осколок есть. Есть альтернатива сделать платно на Московской, цена вопроса примерно 100 тыс, деньги для нас большие. Думаем что делать...

Кость-то какая? в аналогичной ситуации 2 недели назад прооперировалась на Московской, в УИТО даже не поехала, зная о скорости проведения операций.
Лет 12 назад ломала другую ногу, отломки были немного смещены, но прямых показаний к операции не было. Оно срослось, конечно, только это было долго и с последствиями - если ноге кажется, что обувь узковата, бывают судороги, боли.

Snow Queen: сть альтернатива сделать платно на Московской, цена вопроса примерно 100 тыс, деньги для нас большие

Если есть такие деньги то лучше платно. У меня даже и таких нет денег..

Асенька ,
Ключица. А вы у какого врача оперировались?
Муж сейчас лежит в 23, на все отделение 2 врача, очередь огромная.

Snow Queen: А вы у какого врача оперировались?

у Полляка
про ключицы ничего не знаю, я ноги ломаю)

Если есть возможность ускорить платно, напрягитесь и сделайте. У меня был перелом сустава, тоже очередь, то-се, затянулось, сросся самостоятельно как получилось, подвижность нарушена, чувствительность нарушена, боли постоянно ноющие, с приступами сильных болей, и ничего уже не изменить, если только ломать по-новой и по-новой собирать, но я на это не готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы