больницы кардиология

Подскажите хорошие больницы ,где берут с кардиологическими проблемами. положили свекровь(через скорую) в 23 больницу-предварительный диагноз отек легких ,сердечная недостаточность,давление 240. насколько наслышана клиника отвратительная. она поступила в 17,00 вчера-никто даже из врачей не подошел. звонила в "Новую больницу"-туда не берут, даже платно. а какие еще хорошие больницы-я не знаю. подскажите

Есть специализированный кардиологический центр в районе дворца спорта. Но как туда попасть - не подскажу, свёкра лет десять назад туда увозила скорая помощь и он там лечился.

tvita ,
спасибо-счас позвоню

ксюха 1977 ,
Кардиология Габинского, мама несколько раз там лежала, хорошая больница.. В 33 тоже хорошая кардиология и пульмонология .. С отеком легких не знаю кладут в эти больницы или нет..

позвонила всем,не берут переводом из другой больницы(( может еще какие то больницы посоветуете ?

ксюха 1977: позвонила всем,не берут переводом из другой больницы(

На платной основе могут взять.

Может угмк или гармония? Но кардиоцентр все таки специализированное медицинское учреждение. Узнайте как получить к ним направление, может есть знакомые, которые смогут помочь его получить ...

Ещё как вариант ОКБ #1. Знаю, что туда берут по направлению, так как узнавала информацию для родственников. Ещё знаю, что платно берут на операции по назначению врача.

tvita ,
ок,счас позвоню-спасибо

tvita ,
тоже не берут((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы