Беременность во время месячных

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Был незащищённый секс с мч на 3 и 5 день месечных. После пятого резко пропали,хотя идут дней 7 .
Возможна ли беременность?

Вот вы нам и расскажите через месяц

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
Ну так то по любому скажу
Просто все таки интересно возможно это или нет

Беременность возможна, как и в любой другой день цикла, ибо сперматозоиды живут несколько дней и могут дождаться овуляции, но то, что они пропали сразу после па, это точно не признак беременности, если она наступит, то не через 2 дня

Oxana84 ,
Спасибо)

Че за радость во время месячных трахаться?..

Мгалико: Че за радость во время месячных трахаться?..

Тоже сразу подумалось, ну ладно 5 день, там уже по лайту все, но в 3, это ж картина как из фильма ужасов может получиться в процессе
По теме, во время месячных беременность случится не может, но во время овуляции позже может , если сперматозоид живучий попадется

kotikc ,
Ага,похоже я кого-то убил ....и съел

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ага,похоже я кого-то убил ....и съел

так да.
Автор, ну скажите нам уже, как вы это сделали на 3 день, интересно прямо стало.

kotikc ,
Да ну как сказать...в том то и дело что третий день и пятый,нет у меня никаких там ужасов. Первые два дня только обильные

А куда делась ваша обычная контрацепция, если уж никак не подождать и надо во время месячных???

Элисон00 ,
Всегда методом ппа,а здесь так решили. у меня стрема какого то нет беременность у меня или нет,просто интересно возможно это

Катрин66: Всегда методом ппа

Ну т.е. Вы вообще не предохраняетесь. А на дворе 21-ый век...

Катрин66: Возможна ли беременность?

Да. Я как раз ребёнок, зачатый на 5-ый день цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы