Еда стала казаться более солёной, чем она была раньше

Добрый день, уже неделю обычные продукты мне кажутся более солёными, чем они есть. Спрашиваю у мужа - не кажется ли ему еда пересоленой, он говорит - нет, всё как обычно.
Отчего может повысится чувствительность к соли?
Изжога ещё беспокоит уже недели три, пью Омез по утрам,но слабо помогает. И тревожность повышена ещё.
Беременность исключена.

Аноним 417: может и правда слишком много соли кладете? попробуйте, уменьшить количество соли

Да вроде как обычно солю, сейчас уменьшила, чуть-чуть добавляю, так нормально. А вчера в гости пришла, так мне и мясо, и картошка прямо пересоленые, а всем остальным нормально

Мне у моей мамы тоже все солёным кажется,а остальным нормально.

Аноним 417: Сейчас мне в том же салате из помидоров и огурцов зелень соль заменяет

Вот тоже замечаю, что когда делаю салат из зелени, помидор, огурцов и перца болгарского, то солить его совсем не хочется, ем несолёным совсем и мне вкусно. А раньше всегда надо было посолить

1020,
может соль новую купили, она отличается по солености бывает.

1020 ,
А с почками нет проблем? Такое может быть при нарушении водно-солевого обмена, но наверно, когда уже не начальная стадия. Отцу на стадии уже почечной недостаточности бананы казались солеными ((

Нелли123: А с почками нет проблем?

Год назад обследовалась - почки в порядке были, одна опущена только, но это у меня с подросткового возраста, лет 20 уже на УЗИ говорят про это. Отеков/болей ттт нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы