Нужен совет будущая беременность и давление.

Здравствуйте,мне нужен совет. Принимаю таблетки от давления выписывал врач три года назад. В аннотации написано,что беременность это противоказание. Хочу начать планировать беременность,к какому врачу идти чтоб отменил таблетки и назначил другие? Выписывал терапевт,но он переписал назначение врача из неотложки и все. Мне 33 года,вес в норме. Причину повышенного давления,не нашли. Списали на ок,но их не принимаю,а повышенное давление на месте,если не принимать таблетки.

Вам к терапевту надо, чтобы препарат заменить. Начинайте вести дневник давления - утренне и вечернее, чтобы доктор дозировку вам правильно подобрал.

I’m Pixy ,
Дневник я вела когда начала пить таблетки,сейчас стабильное давление на таблетках. Но видимо начну для врача вести опять дневник,за какой период нужен? И мне б кто посоветовал нормального терапевта.

Мне терапевт при жк выписал допегит , всю беременность пила и их и продолжаю пить, но у меня сейчас не всегда высокое

Katez: Мне терапевт при жк выписал допегит

так же было
Можно еще к кардиологу (меня из ЖК на Суворовский 5 направляли)

Что бы Вы ни принимали сейчас, забеременеете - все отменят и пропишут допегит. Это препарат первой очереди для беременных, и только если он не будет держать давление - будут подбирать из других. Можете попробовать допегит сейчас, если подойдет - на нем смело беременейте.
Я ходила к кардиологу Литвиновой в Здоровье 365. Обследовали все, докопались до причины. Дорого, да, получилось, зато в беременность меньше неожиданностей.

Нелли123 ,
Спасибо значит пойду к кардиологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы