Выпила эутирокс двойную дозу, что делать?

два раза по 75 выпила. С перепугу запила тут же смектой, что ещё сделать? Блевать не умею

Ничего страшного. Ну передоз небольшой будет, за сутки выведется.

Если прошло мало времени - лучше полисорб или энтеросгель.Попробуйте много воды выпить и 2 пальца в рот.Хотя я сама блевать не умею..

Назгулишна,
Я не могу блевать совсем, у меня раздувается лицо тут же и покрывается пятнами, в голову давление ударяет.
Выпила ещё Полисорб.
Это точно не опасно? Я через час записана к зубному, там уколы будут, думаю отменить

Зубной отмените,полисорб еще попозже выпейте.Вобще это не очень опасно,но в сочетании с уколами у зубного может быть непредсказуемая реакция.Или зайдите к врачу и посоветуйтесь как лучше сделать.

Сегодня может быть сердцебиение, дрожь, подъем АД, приливы жара. Для жизни не опасно, если у вас нет кардиологической патологии. Стоматолога лучше перенести, действительно

Поестт ещё может стоит, как думаете?
Что то я разволновалась

Полисорб уже пить бесполезно, тироксин за полчаса всасывается в кровь

Тайгер,
Гипертония есть. Я как раз вместо Конкоре эутирокс выпила

Не волнуйтесь, сегодня просто отдыхайте и все. Ну пульс проверьте

Померяйте АД, выпейте обычную дозу препаратов. Своим волнением вы только усугубите ситуацию. Если пульс и АД норма - все в порядке

Тайгер,
Те выпить свой Конкор как обычно?
Пульс норм, давление повыше ед на 15 обычного

Это от волнения, вероятно. Перемеряйте через часик (трижды). Если всё-таки значительно выше нормы и пульс выше 80 - чуть добавьте конкора (2.5 мг). Можно сейчас выпить успокоительное (пустырник)

Тайгер,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы