Ощущаю постоянную сонливость по утрам, голова болит

Как вы себя чувствуете последний месяц? Я что то понять не могу, в чем дело, спать ложусь в 23.30, и встаю в 8, с трудом. Голова тяжёлая будто с похмелья. Раньше просыпалась в 6.30 бодра и весела.
Сначала думала дело в алко, так как пару раз в неделю за ужином выпивала по бокалу вина. В итоге месяц как уже вообще сухой закон, и также .
Что идти проверять?

Эндокринолог

Привыкли к более раннему может пересып. У меня всегда так тк нет одного времени сон- подъем.

Аноним 380: Привыкли к более раннему может пересып

Пробывала в 6 просыпаться, вообще никак

Аноним 915: Пробывала

Вы и говорите также?

Я на смену погоды так реагирую. Еще и стала опять ночью просыпаться. Вот думаю пропить надо что-то. Еще и спать холодно.

Аноним 575,
Вы к автору цепляетесь, а сами в данном случае почему "также" слитно написали? Тут правильно "так же".

Аноним 232,
Я все правильно написала .И я не цепляюсь,а спросила.Вы очевидных вещей не догоняете

Как дожди начались, всё, не могу моську от подушки оторвать

Аноним 575: все правильно написала

Нет, не правильно, в данном случае.

Аноним 575: Вы и говорите также?

Думаете дело в моей грамотности? Поэтому я плохо просыпаюсь?

Дело к осени, депрессняк в душе, сейчас у всех так сутра по-моему. Солнца не хватает.

Мне магний помогает. От суточной нормы перестаю спать вообще, а вот 50% от ежедневной нормы, я и сплю сладко и просыпаюсь бодрой

Измерьте уровень углекислого газа в помещении. Чтобы поддерживать оптимальные 600 ppm, окна ВСЕГДА открыты должны быть, включая ночь естественно.

Аноним 232: Вы к автору цепляетесь, а сами в данном случае почему "также" слитно написали? Тут правильно "так же".

"Также" пишется слитно, если является союзом, и "так же" пишется раздельно, когда является указательным местоимением с частицей "же".
Как проверить себя?

Союз "также" можно заменить синонимами "тоже", "в равной мере", "вместе с тем". Подставьте в проверяемое предложение вместо "также" синонимы и, если смысл не меняется, пишите союз слитно.
Надеюсь вы не учитель русского языка

Аноним 915,
Давление то как?

Аноним 915: Что идти проверять?

Ферритин 450
ТТГ 250
гемоглобин 300
В лаб.Бейкина

Ещё вит Д, но он ещё 1000
Или начинайте вит Д принимать без анализов

Аноним 650: Нет, не правильно

Правильно

Аноним 650: не правильно,

Ну раз пошла такая пьянка

Аноним 575: Правильно

вы заблуждаетесь ,правила почитайте

Тоже не могу голову от подушки оторвать в последнее время. Еще голова иногда кружится . Сегодня как разбитое корыто и давление для меня высокое.

сахар сдайте

С субботы очень низкое атмосферное давление - 970 Гпа. Из за этого может голова болит.
Ну и солнца нет, холод

Витамин д, витамины группы В, ферритин.
Вот это бы знать и поднимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы