Рвота с кровью при беременности

Добрый вечер.
15 недель беременности, токсикоз закончился, сегодня переела и меня вырвало дважды подряд, во-второй раз появилось немного крови вперемешку с непереваренной едой.
Какие исследования мне нужно пройти? На узи брюшной полости все ОК.

К ЛОРу сначала, может, микротравмы в глотке. Если нет, то ФГДС и к гастроэнтерологу.

Аноним 823: во-второй раз появилось немного крови вперемешку с непереваренной едой

Вспоминайте, томаты употребляли?

Цвяточеk ,
Нет, ничего красного не было точно.

Аноним 917 ,
Я прочитала, что нельзя эндоскопические исследования(((

Не переедайте. Такое при рвоте не на пустой желудок бывает. Травмировали пищевод. Пойдете на прием, обязательно скажите врачу.

Без паник , лопнул сосудик, у меня было такое и не один раз , все ок будет

Аноним 830 ,
Аноним 146 ,
Спасибо!

Аноним 823: Я прочитала, что нельзя эндоскопические исследования(((

Если беременность протекает без осложнений, то можно. Но, скорее всего, лором все ограничится. Красная же кровь, не чёрная? Травмировали глотку или пищевод при многократной рвоте, такое бывает часто и это не страшно. Не переживайте!

Аноним 917 ,
ЛОР у меня кстати не пройден ещё, запишусь быстрее, кровь бледная красно-коричневая какая-то. Спасибо вам!

не хочу пугать, но всё же.
Обратите внимание на стул, если кал черного цвета ( при условии, что вы не пьете железо), то срочно к врачу. Если кал привычного цвета, то скорей всего повредили сосудик

Меня блевало желчью с кровью. Все норм

Аноним 823 ,
У меня было один раз с кровью. Но я считаю, что это это просто сосуд лопнул, потому что меня прямо сильно выворачивало. Просто понаблюдайте, будут повторения сообщите врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы