Целый день кружится голова

Выручайте! Сегодня утром проснулась, и ... не смогла встать, кружится голова, тошнит. Померяли давление, низковатое. Выпила цитрамон, легла. Давление стабилизировалось. Но головокружение не проходит. Встать могу только держась за что то. Ползком до туалета и обратно. Лежу целый день.
С работы на сегодня отпросилась. Понимаю что в поликлинику не вариант. Чем можно облегчить состояние?

Автор как вы? У вас прошло головокружение, или в больницу обратились? По теме не подскажу.

Валири ,
Вчера без изменений. Сегодня с утра тоже самое, головокружение и тошнота.
В больницу не иду. Во первых не могу. Дозвониться не реально. Да и вот только 3 недели была на больничном с ОРВИ. Никому мы там не нужны, убедилась в очередной раз.
Смогу встать, наверное пойду в платную.

Миссис А ,
А как у вас с шеей дела обстоят? Синдром позвоночной артерии? Сделать бы УЗДГ и к неврологу

Julliku ,
Остеохондроз поясничного отдела- есть диагноз. С шеей вроде все нормально.
Вообще не болит ничего. Температуры нет, давление в норме.

Я вчера маму положила в больницу, кружилась голова очень сильно, почти 3 дня, не хотели брать, но там поставили капельницу и укол, стало полегче, дома мы бы не справились, так и лежала бы. Проверили в больнице шею, нашли причину что кровоток плохой вот и кружится, какими таблеткамия дома ей помогла? Да ни какими. Если у вас кружится до сих пор сходите в больницу пусть положат на обследование там и капельницы поставят и узи сделают.

Валири ,
Спасибо. Мне полегче сегодня, не так все плывет. Начала пить таблетки, которые при остеохондрозе мне выписывали.
Маме вашей скорейшего выздоровления.

Миссис А: Начала пить таблетки, которые при остеохондрозе мне выписывали.

Подскажите что за таблетки? Тоже второй день голова кружится((

lynx ,
Вечер добрый!
Пила Мидокалм и мазала шею кетопрофен гель. Мне помогло. Выздоравливайте !

Миссис А,
Спасибо!

Мне при головокружении выписывали бетогистин и небилонг, как врач сказала, что бы ходить ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы