Цитомегаловирус

Аноним 591
автор

Есть, кто его победил? Маюсь уже больше 2,5 лет, больше года лечусь у Бушуевой - результат - то лучше, то хуже, но так, чтобы совсем нормально было - за эти 2,5 года - ни разу(((( замаялась уже. Поделитесь опытом, лекарствами, врачами, куда податься. Прошла многое - БТР, гомеопатия, лоры, инфекционисты, неврологи, остеопаты, сижу на строгой диете уже 1,5 года - ни грамма сладкого, пшеницы и ее продуктов, молочки, продукты брожения - кефир, квас и.т.п, ну и алкоголь конечно. Веду ЗОЖ, спорт постоянно, стрессы практически отсутствуют. Помогите!

мама
Екатеринбург

Что значит победить? Он из организма никогда уже не исчезнет. Вот если он мешает вам жить, усложняет другие болезни и хрони, то мне кажется имеет смысл бороться, а так от него уже никуда не деться

мама
Екатеринбург

Я все смогу: Маюсь уже больше 2,5 лет

Какие у вас проявления? Или анализы лечите?
Полностью вирусы убрать невозможно, можно только снизить титр. Если он никак не снижается, то есть то, что угнетает иммунитет постоянно. Например: хроническое воспаление, паразиты, постоянное употребление непереносимых продуктов.
Иммунограмму делали?

Аноним 591
автор

Octavia,
делала, и титры недавно сдавала, и общую кровь, все как было год назад, так и осталось, снизились титры по ЦМГ с 670 до 650... а норма 60((( и это за год лечения. ЖИТЬ очень мешает, анализы не лечу, обследована вдоль и поперек, на все виды аллергии, на всех паразитов, все отрицательно. Реально моя тема - это уже крик отчаяния, не могу уже...

мама
Екатеринбург

Я все смогу: на все виды аллергии, на всех паразитов, все отрицательно

Классические анализы не показывают это. Непереносимость и аллергия не одно и то же. Кал на я/г или кровь на антитела не показывают паразитов.
Валтрексом лечились?

Аноним 591
автор

Octavia,
лечилась, практически год его постоянно пила

Octavia: Классические анализы не показывают это

а какие надо анализы сдавать?

мама
Екатеринбург

Паразиты смотреть эозинофилы в ОАК и эозинофильный катионный белок другой анализ.
Непереносимость генетические анализы есть к казеину, лактозе, глютену. Ig G к продуктам питания Иммунохелс анализ называется. Антитела к глиадину.
Очаги воспаления есть у вас? Носоглотка, зубы, мочеполовая система?

Аноним 591
автор

Octavia,
надо два зуба вырывать мудрости верхние, нос - искривление, на каплях уже 20 лет - надо операцию делать. Общий анализ есть свежий, можно вам в личку написать?

мама
Екатеринбург

Я все смогу ,
Пишите

Аноним 211

Аноним 591,
Автор какие симптомы у вас были и осталась ли сейчас проблема?

Аноним 591
автор

проблема осталась, высокие титры
в носоглотке частое свербение и хождение инфекции нос-горло-нос, после начинается состояние простуды, отек, сопли, боль в горле если сразу не купировать...
в конце апреля опять иду к Бушуевой

мама
Екатеринбург

Аноним 591: строгой диете уже 1,5 года - ни грамма сладкого, пшеницы и ее продуктов, молочки, продукты брожения - кефир, квас и.т.п,

если нет аллергии и непереносимости типа гастроформ на эти продукты, а также целиакии, то смысл? лишать себя полезных продуктов.

Octavia: Ig G к продуктам питания

никто уже не назначает из продвинутых и доказательных врачей. это частая ошибка многих аллергологов конца 10х гг, кто считал, что igG показывает "скрытые" аллергии. Это в корне не корректный подход, современная мировая аллергология уже не рассматривает igG как "диагностику непереносимости". Один из самых бессмысленных ныне анализов. Об этом уже давно "кричат" наши самые известные врачи-аллергологи и их коллеги.

Аноним 591: проблема осталась, высокие титры

анализы сами по себе не лечат. только в сочетании с физическими проявлениями. Тем более если речь о герпесах, они ж навсегда с нами остаются.

Аноним 591: в носоглотке частое свербение и хождение инфекции нос-горло-нос, после начинается состояние простуды, отек, сопли, боль в горле если сразу не купировать...

пневмококком прививались? очень частно хронические проблемы в носоглотке связаны с ним. но не всегда, конечно.

Аноним 591: лечилась, практически год его постоянно пила

Валтрекс? нифига се.

Аноним 591
автор

ancora85: пневмококком прививались?

нет

ancora85: Валтрекс? нифига се.

да, был такой период, причем врач из УГМК мне назначала, иммунолог - сейчас вспоминаю - сама в шоке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).